Финалисты проекта не умеют скучать!

Х-Фактор 7

Финалисты «Х-фактора» личности творческие и многогранные. Кроме того, что они занимаются музыкой, у каждого из них есть хобби, которому они посвящали время, еще до того, как попали на проект.

Многие представители мужской части участников проекта «Х-фактор» уже давно и надолго влюблены в спорт. Среди них Владимир Ткаченко (баскетбол), Александр Кривошапко (футбол), Алексей Кузнецов (бокс).

Дмитрий Скалозубов два года занимался кунг-фу. Также он серьезно занимался волейболом и даже играл за сборную команду города по данному виду спорта. Когда выдается свободная минута, Дима любит играть на гитаре.

«У меня всегда второе дыхание открывается во время мотокросса», — говорит Александр Павлик. Для него это не просто экстремальное увлечение, но также и профессия. Саша принимал участие в Чемпионате Украины по мотокроссу и продолжает активно развивать данный вид спорта в Украине.

Оба Жени — Турчинов и Приходько — из группы «Дети капитана Гранта» большую часть своего времени отдают музыке. Женя Приходько мультиинструменталист. Он умеет играть на баяне, аккордеоне, фортепиано, гитаре, тубе, барабанах, балалайке и многих других. Также Женя, как и Владимир Ткаченко, любит ходить на рыбалку.

«Да я вообще увлекающаяся натура, — рассказывает о себе Сергей Семенов, — бывает, что могу чем-нибудь очень увлечься, потом через некоторое время моя страсть к этому занятию исчезает, и я нахожу себе новое увлечение. Вот, например, недавно я увлекался коллекционированием растений. Бывало, прихожу к кому-нибудь в гости, и вижу какой-нибудь редкий вид алоэ. Ну я и забирал его к себе домой. Таким образом, моя квартира оказалась полностью заставлена вазонами»

Дима Монатик в свободное время любит рисовать, танцевать, писать песни и ходить в кинотеатр. «Люблю совместные походы с друзьями в кино на классные фильмы. Особенно если они идут в формате 3D. Меня очень впечатлил фильм «Рождественская история». Получил огромное удовольствие от просмотра» — поделился Дима.

«Люблю готовить», — рассказал Алексей Кузнецов. — «И у меня даже есть неплохая практика в этом занятии. Приятно готовить для своих родственников и друзей».

Хобби прекрасной половины «Х-фактора» в основном творческого плана. Вдохновение для себя финалистки находят в прослушивании музыки, походов в театры и кино, а так же чтении.

«Я могу читать одновременно несколько книг. — говорит Татьяна Зотова, — А еще я занимаюсь коллекционированием электронных книг. Уже сейчас у меня неплохая коллекция на компьютере, только никак руки не дойдут ее упорядочить»

Мария Рак увлекается приготовлением своего любимого блюда — суши и актерским мастерством. «Я начала увлекаться актерским мастерством еще с того времени, когда училась в колледже. У меня был прекрасный преподаватель по этому предмету, который привил мне любовь к актерству. Я люблю принимать на себя разные образы, люблю играть, дурачиться… В то же время я люблю пострадать. Ну, это как бы одеваешь новые одежки и проживаешь жизнь по-новому», — рассказывает о своем увлечении Маша.

«Просто безумно люблю кататься на велосипеде, — призналась Ирина Борисюк, — Ну, и конечно же заниматься воспитанием дочери. А еще очень люблю проводить время со своими учениками»

Алексей Бардышев