PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киев встретил Кайли Миноуг дождиком и шестью обещанными охранниками

Х-Фактор

Сегодня в три часа Кайли Миноуг прилетела из Лондона в Киев, чтобы завтра выступить на первом эфире «Х-фактор 2». Певица, как и положено звездам, воспользовалась VIP-терминалом «С», из которого на холод долго не выходила.

1

123

Карета для принцессы Кайли стояла открытой около получаса

Как только внутри холла началась какая-то суматоха, стоявшие на улице журналисты оживились: вот-вот покажется певица. Ан-нет, первым делом показались чемоданы Кайли, которые вынесли ребята из ее команды. Загрузили все по машинам и спрятались в сторонке с просьбами их не фотографировать. Стоящие рядом охранники добродушно посмеивались над тем, что член команды Миноуг не смог с первого раза захлопнуть багажник.

3

Цветы для Кайли и часть багажа

Кайли вышла из терминала с улыбкой на лице и в черных очках. Видимо, певица пряталась от вспышек фотоаппаратов и любопытных взглядов сотрудников аэропорта — солнечные лучи режущими не назовешь. Вообще же, выглядит певица роскошно, изменился только цвет волос — теперь они у Кайли цвета шоколада.

4

Кайли была одета по погоде, ее встречали ребята, представляющие пригласившую сторону (СТБ)

5


Звезда улыбалась…

6


 …улыбалась…

7


…и улыбалась!

Охранники мигом окружили звезду, вся компания погрузилась в машины и уехала. Кайли на прощанье помахала ручкой.

12

9

10