Победитель «Х-фактор-2» выступит с легендарной звездой

Х-Фактор 7

Виктор Романченко, победитель второго сезона вокального шоу «Х-фактор», вместе с известными украинскими музыкантами выступит на концерте Fashion rocks Kyiv Concert. Он исполнит песни именитого продюсера Нарады Майкла Уолдена, обладателя четырех статуэток престижной музыкальной премии «Grammy», продюсера альбомов Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Карлоса Сантаны, который внес неоценимый вклад в развитие творчества Рэя Чарльза, Элтона Джона, Ленни Кравица и Шерил Кроу. 





Обладатель рокового тембра, Виктор Романченко, составит компанию другим украинским звездам, которые также выступят на Fashion rocks Kyiv Concert, 11 октября: исполнительнице с завораживающим вокалом Jamala, группе с европейский звучанием The Hardkiss и певице Alloise. Украинские музыканты исполнят песни, созданные музыкантом и продюсером Нарадой Майклом Уолденом, который принимал участие в создании саундтреков к фильмам «9½ недель», «Лицензия на убийство», «Телохранитель», также он является музыкальным директором ежегодного концерта Стинга «Rainforest Concert» в Нью Йорке.

Напомним, что для победителя второго сезона шоу «Х-фактор» это уже не первый опыт выступления на одной сцене с мировыми звездами. Летом Виктор спел вместе с легендарной рок-группой Queen в Киеве на благотворительном концерте Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД, исполнив известную композицию We Will Rock You. «2012 год — для меня год исполнения всех моих мечтаний. Чуть ли не все главные события моей жизни произошли именно в этом году: я стал победителем шоу «Х-фактор», выступил с легендарной группой Queen, записываю собственный репертуар, и совсем скоро встречусь с великим продюсером и композитором лучших хитов Уитни Хьюстон, Карлоса Сантаны, Мерайи Кери и многих других. Это большая честь исполнять его песни. Все-таки, мечты сбываются! Уверен будет очень круто и зажигательно, а пришедшим концерт понравится наша интерпретация его хитов», — рассказывает Виктор Романченко.

narada-sticks1

Концерт состоится 11 октября в 20:00 в Crystal Hall. Билеты можно приобрести в кассах концерт-холла.

Организатор Fashion rocks Kyiv ConcertOliver Entertainment. London Kiev Monaco.