«Если я сказал «люблю», всегда хочется верить, что это навсегда», — Евгений Литвинкович

Х-Фактор 7

Наше общение с участником третьего сезона проекта «Х-Фактор» Евгением Литвинковичем состоялось за сценой концерта в Октябрьском дворце, который давали участники талант шоу канала СТБ ко дню 8-го марта. 
В преддверии женского дня, Женя поделился историей своих взаимоотношений с женским полом и, также, сказал пару слов о своем дебютном сингле «Знаки зодиака». 
Женя, тебе уже 30 лет. Не возникает желание завести жену, семью, детей?
Ну, желание — оно всегда есть и давным давно. Тем более, обычно, подростки мечтают очень о семье и все такое. Потом проходит, и кажется, нет — не надо мне ничего, мне еще рано. То есть, все волнами, как и все в жизни. Все идет по спирали — то да, то нет. Конечно же, хочется и семью, и детей, жену и внуков уже хочется (смеется), послушную собаку, хорошего кота. Но, к сожалению, мы не властны, или не на столько властны, чтоб все делать здесь и сейчас, как нам хочется, тем более, у меня сейчас в жизни такие перемены, что мы — я, моя мама, человек который есть в моем сердце — все, достаточно, с трудом переживаем то, что сейчас происходит. Жил себе спокойно, был, хоть, какой-то бизнес, были, хоть, какие-то деньги, и можно было бы, в принципе, и начать семью, а тур раз, трах-бах, Х-Фактор, да еще и с таким результатом. Я на данный момент, уже на ближайшие пять лет, в Украине, в Киеве и не так уж просто тех, кто был рядом перетянуть сюда. Есть какие-то обязательства перед своей страной. Моя мама переехала бы однозначно, но у нас есть наш любимый кот — он не переживет переезда, однозначно. 
Но ты был бы сейчас готов к каким-то новым отношениям? Не мешало бы это карьере?
Новые отношения? (с иронией) Никогда нельзя зарекаться, однозначно. Это показывает практика. Но я когда нахожу человека, и, если я уже сказал «люблю», то мне всегда кажется и хочется верить, что это навсегда. Но, к сожалению, уже минимум как восемь раз у меня это было… 
Восемь серьезных отношений?
Восемь серьезных отношений (улыбается). И они не доходили, к сожалению, до желаемого. Я надеюсь, то что есть у меня сейчас, то будет… Ну, как всегда, надеюсь, это будет на века и все будет хорошо. А как оно будет на самом деле — неизвестно. 
Давай переключимся. Сегодня ты, в отличии от других участников, исполнил свою собственную песню. Расскажи подробнее.
Да, сегодня был дебют. При чем, я сам не ожидал, что так будет: «Алло, Женя, сегодня ты поешь это и это». Я говорю: «Как?! У нас же еще фонограмма до конца не сведена, и она не готова как бы…». Я артист — человек подневольный. Когда мы под контрактом, мы все такие. Стоял перед сценой и дрожал. Думал: «А помню ли я слова». Тем более, что я никакой не автор и не музыкант. Просто мне пришла песня за 15 минут в голову. Это после «Україна має талант» случилось. То есть, еще перед «Х-Фактором». Песня написана уже как год назад и вот сегодня она впервые прозвучала именно здесь. 
Как называется песня?

«Знаки зодиака». 
И ее еще нигде нельзя услышать, даже вКонтакте?
Нигде ее нет. Я уверен, что это будет первый сингл, однозначно. И первый же клип — на эту песню. И вот 13 числа планируется первая фан-встреча официальная, на которой мы ее и планировали представить. 
Кстати говоря, во вКонтаке уже появилась Женина песня. Скорей всего запись была сделана на этом же концерте, потому что качество оставляет желать лучшего.