Победительница третьего сезона проекта о свадьбе, детях и творческих планах

Х-Фактор 7
Прошло уже два месяца с тех пор, как Аида Николайчук стала победительницей третьего сезона «Х-фактора». Сначала она ездила в тур, а потом полностью занялась творчеством. На концерте «Фактор весны» Аида рассказала о творческих и личных планах.

Аида, уже месяц прошел после окончания тура. Работа над сольной песней кипит?
Ну, как бы да. Уже определено направление, в котором будем работать, и теперь остается только вперед двигаться. 
Значит, текст и музыка уже есть?
Нет, это еще пока под вопросом. Скажем так, есть варианты.
Поклонники много текстов присылают?
На самом деле, очень много. Я стараюсь все просматривать сама, никого не напрягаю. Стараюсь просматривать, как только приходят, чтобы не накапливалось. Правда, так не всегда получается.
Есть среди того, что приходит, стоящие тексты?
Конечно, есть много достойных текстов. Просто тяжело, потому что это только текст, без музыки. А музыку нужно отдельно нарабатывать. Так как я в этом неопытный человек, тексты ждут часа, когда они пойдут к человеку, который в этом разбирается.
Твои коллеги – например, Юлия Плаксина – уже выпускают песни. Ты вообще следишь за их творчеством?
Не всегда есть время, но за Юлей как-то невольно получается следить, хотя мы с ней уже перестали общаться. В основном, те, кто ближе, за теми и следишь. Я знаю, например, что у ребят из «D-Версии» есть куча песен, знаю, что у Жени Литвинковича есть готовые вещи.
Аида, с карьерой все понятно, а вот замуж ты не собираешься?
На самом деле, собираюсь или не собираюсь – это одно дело, а вот предложит мне или нет замуж мой молодой человек…
Получается, таких разговоров еще не было?
Я от себя никогда не буду вести такие разговоры и никогда об этом первая не заговорю, разве что в шутку. Но чтобы я серьезно завела об этом разговор – то нет. Я предоставляю это своему любимому. Пусть он сам решает.
А вообще, свадьба для тебя имеет какое-то глобальное значение, или штамп в паспорте не важен?
Конечно, хочется, как и любой девушке. Тем более, сейчас, когда в жизни все как-то устаканивается и когда с тобой человек, которого ты любишь, которого желаешь на все 100%, хочешь прожить с ним до старости и иметь детей от него. Тут, само собой, хочется и свадьбу.