«Пол ребенка не знали до последнего», — Олег Кензов

Х-Фактор 7

22 марта супруга финалиста телешоу «Х-фактор — 2» Олега Кензова Анастасия подарила ему дочь. Малышку решили назвать Эвелиной.

Сам парень признается, что полностью еще не вжился в роль отца, поскольку главных в его жизни женщин еще не выписали из роддома.

«Слава Богу, все прошло довольно легко и без осложнений. Завтра уже будем дома. Думаю, скоро почувствую, каково оно быть отцом, — смеется Олег. – А вообще, все, что я сейчас чувствую – это счастье. Быть отцом — очень классно. Это как, знаете, ждет мужчина свою единственную и неповторимую женщину, ждет, и когда у него рождается дочь, он понимает:  вот она — та самая, идеальная».

Как сообщил сайту канала СТБ сам Олег, он присутствовал на родах и мужественно выдержал этот психологически нелегкий для мужчины процесс:

«Это даже не обсуждалось. Я понимал, что моя супруга рожает и нуждается в моей поддержке! Она там совсем одна, и я просто обязан быть с ней! Мы всегда вместе, так что и рожали тоже вместе».

Родственники супругов, да и сами врачи клиники, в один голос твердят: Эвелина – вылитая «папина доця». Сам же счастливый отец уверен – дочь похожа на маму.

свадьба 26 03

Кстати, Олег и Настя до последнего не знали пол ребенка. УЗИ не показывало какой-то однозначный результат.  Соответственно, имя малышке придумывали не заранее.

«Имя выбирал я. Как только она схватила своими ручками меня за палец — сразу сказал, что мы назовем ее Эвелиной», — радостно вспоминает Олег.

К выбору крестных родителей ребята тоже решили подойти серьезно, и посчитали, что на эту роль отлично подойдет рэпер Серега и его жена Полина.

«Во-первых, Сережа — взрослый. Во-вторых, у него есть опыт. Мы очень хорошо общаемся, он меня всегда понимает. Да и сам по себе он — человек ответственный, так что ему я точно смогу доверить своего ребенка».

Пока же счастливый отец решил проводить больше времени дома, но уверяет: его рабочий график особо не изменится. 31 числа у его хип-хоп команды отчетный концерт в Полтаве.

«Ребенок для меня – еще больший стимул добиваться чего-то в жизни. Кстати, в день, когда родилась Эвелина, я как раз забрал из студии свою новую песню, которую планирую выпустить в мае. В общем, все у меня хорошо, и я безумно счастлив!»

Сайт канала СТБ от души поздравляет ребят с этим счастливым событием! Желаем Эвелине крепкого здоровья, а самим супругам –  счастливой семейной  жизни!

Не забывайте, что продолжаются кастинги четвертого сезона проекта «Х-фактор» Не успусти свой шанс стать звездой!

Светлана Панкова