«Сейчас мне не хватает большой любви и страсти!» — Влад Курасов

Х-Фактор 7

Финалист шоу «Х-фактор» и победитель проекта «Зірковий ринг» Владислав Курасов вскоре выпустит свою дебютную видеоработу. Съемки состоялись на днях, а в основу легла лирическая композиция «Забудешь».

Сюжет клипа артист хранит в тайне, но  рассказал: пред зрителями он предстанет в образе человека, который из-за сложившихся обстоятельств не может быть вместе с любимой, а концовка будет  очень неожиданной…

«Зритель сам должен будет додумать эту историю, — поделился Влад с сайтом канала СТБ. – «Фишка» клипа – в загадке.  Последний эпизод видео оставит зрителя в недоумении.  Наверняка, каждый  начнет строить предположения насчет того,  почему я поступил так, а не иначе. После просмотра клипа у зрителя должны остаться вопросы. Я додумал для себя эту историю, надеюсь, каждый поступит так же».

Курасов 27.03

Сам парень говорит – он сделал все, чтобы передать в клипе ту эмоцию, которую планировал. Но признается: он еще никогда не любил настолько сильно, чтобы подать любовь и чувства в клипе так хорошо, как того хотелось бы:

«Мне встречалось очень много людей, особенно за время жизни в Украине — были друзья, были предатели. Сейчас мне всего хватает, я всем очень доволен. Вот чего пока нет, но очень хочется, так это огромной любви и страсти».

Для Влада этот клип станет дебютным, поэтому он очень старательно, и, в то же время, волнительно подошел к нему:

«Я очень переживаю, поскольку не хочу подвести людей.  Мне кажется, что я виноват в каждом испорченном дубле: я плохо пробежал, не так встал, не туда посмотрел. Это очень ответственно».

Курасов клип 3

Парень признается – он очень благодарен проекту «Х-фактор» за то, что  его жизнь кардинально изменилась. До этого Влад строил совсем другие планы –  он родом из России, поэтому собирался жить и учиться в Москве, но в итоге все сложилось по-другому.  Артист счастлив, что теперь он занимается любимым делом. Сейчас он уже окончательно прижился в Украине, даже успел неплохо выучить язык:

«Мне было несложно адаптироваться к жизни в Украине, поскольку в силу семейных обстоятельств я уже с 14 лет жил один. Но, помню,  однажды я вышел из дома в эйфории, что все так замечательно! (это было за 2 дня до всеукраинского тура «Х-фактор»)  А потом резко осознал, что я здесь совсем один — даже не знаю, как дойти до метро. Но быстро взял себя в руки, сказал себе: «Спокойно, Влад, соберись. Сейчас ты все узнаешь». И через месяц я уже почувствовал себя настоящим украинским парнем».

Пока же артист не собирается останавливаться на достигнутом и строит глобальные планы на будущее. Один из них – покорить конкурс «Новая волна».

«Мне кажется, это хороший шанс сделать огромный рывок вперед. Именно это мне сейчас и нужно. Я уже, слава Богу, прошел на отбор, который состоится 5 апреля. Надеюсь, все получится, и у меня будет возможность снова заявить о себе не только в Украине, но и в других странах».

Светлана Панкова, сайт STB.UA