Оксана Марченко предсказала, кто победит в четвертом сезоне

Х-Фактор 8

Не перестаю удивляться женщинам, которые всё успевают! Вот, к примеру, телеведущая Оксана Марченко. Мало того что выглядит сногсшибательно, так ещё и находится в нескольких местах одновременно! Так, ведущая задействована в прямых эфирах шоу «Україна має талант — 5», а в перерывах успевает ещё и ездить на предкастинги четвёртого сезона «Х-фактора»!

Ведущая поделилась на своей страничке фотографиями — впечатлениями от предкастинга в Одессе и, похоже, сразу определилась с победителем шоу:

«Завершились предкастинги в черноморской жемчужине — Одессе, в следующее воскресенье пройдут предкастинги в Днепропетровске. И уже сейчас я могу вас заверить, что новый сезон «Х-фактора» будет необычным, ярким и захватывающим! В каждом городе участники удивляют своими замечательными способностями и великолепными голосами, но я хочу предположить, что в этом году победителем «Х-фактора — 4» станет житель Одессы. Подтвердится ли это, узнаем в новом сезоне «Х-фактора — 4!»

81309.jpg

Как вам повседневный образ Оксаны?

81307.jpg

Хотя вкусу Оксаны Марченко можно только позавидовать, победителю придётся ещё пробиться сквозь придирчивую оценку судей проекта и, собственно, понравиться всей Украине. Будем посмотреть.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля