Оксана Марченко предсказала, кто победит в четвертом сезоне

Х-Фактор 7

Не перестаю удивляться женщинам, которые всё успевают! Вот, к примеру, телеведущая Оксана Марченко. Мало того что выглядит сногсшибательно, так ещё и находится в нескольких местах одновременно! Так, ведущая задействована в прямых эфирах шоу «Україна має талант — 5», а в перерывах успевает ещё и ездить на предкастинги четвёртого сезона «Х-фактора»!

Ведущая поделилась на своей страничке фотографиями — впечатлениями от предкастинга в Одессе и, похоже, сразу определилась с победителем шоу:

«Завершились предкастинги в черноморской жемчужине — Одессе, в следующее воскресенье пройдут предкастинги в Днепропетровске. И уже сейчас я могу вас заверить, что новый сезон «Х-фактора» будет необычным, ярким и захватывающим! В каждом городе участники удивляют своими замечательными способностями и великолепными голосами, но я хочу предположить, что в этом году победителем «Х-фактора — 4» станет житель Одессы. Подтвердится ли это, узнаем в новом сезоне «Х-фактора — 4!»

81309.jpg

Как вам повседневный образ Оксаны?

81307.jpg

Хотя вкусу Оксаны Марченко можно только позавидовать, победителю придётся ещё пробиться сквозь придирчивую оценку судей проекта и, собственно, понравиться всей Украине. Будем посмотреть.