Алексей Смирнов пострадал в драке на улицах Москвы

Х-Фактор 7

На днях в одной из социальных сетей появились фотографии Алексея Смирнова, на которых он ходит, опираясь на костыли. Поклонники сразу забили тревогу: что же случилось с артистом? В тот же момент появились десятки комментариев с вопросами о случившемся и пожеланиями скорейшего выздоровления. Что произошло на самом деле? Журналисты сайта СТБ узнали все из первых уст.

А дело было так: после вручения диплома (Алексей как раз закончил обучение в  Российской академии музыки имени Гнесиных) прямо средь белого дня на улице Москвы к нему подошел мужчина лет 50-ти и стал нелестно отзываться о его внешности.

«Ему не понравилось то, как я выгляжу, и он стал в грубой форме высказывать предположения касаемо моей нетрадиционной ориентации», — поделился с сайтом СТБ Алексей Смирнов.

После еще нескольких оскорбительных фраз в свой адрес Леша не выдержал,  и между собеседниками начался настоящий «мужской разговор». В результате у Смирнова – сильный ушиб левой ноги. Так что передвигается он пока исключительно с помощью костылей.

Алексай Смирнов на костылях

Smirnov2.jpg

Smirnov2.jpg

Сайт телеканала СТБ желает Алексею скорейшего выздоровления! Пусть будет осторожен и не поддается подобным провокациям. 

Напоминаем, что сейчас идут съемки четвертого сезона вокального шоу «Х-фактор», которое выйдет в эфир уже этой осенью. Не пропустите на канале СТБ.

Светлана Панкова, сайт STB.UA