«Если бы мне довелось петь на нашей сцене, я была бы худшей исполнительницей», — Оксана Марченко

Х-Фактор 7

На днях любимая телеведущая украинских зрителей, очаровательная Оксана Марченко ответила на вопросы своих поклонников во время онлайн-конференции. Несмотря на большую загруженность (сейчас идут съемки нового сезона шоу «Х-фактор»), она нашла время, чтобы пообщаться со зрителями своих проектов. Отвечая на вопросы, телезвезда подняла очень многие злободневные темы и, в частности, поделилась секретом своего успеха.

«Я не могу сказать, что когда-то у меня была конкретная мечта. Наверное, я всегда делала то, что мне нужно было делать в эту минуту. Я не думала о том,  чтобы чего-то достичь. Я думала о том, как лучше делать то, что я делаю сейчас, — призналась телеведущая. — Я неоднократно говорила о том, что каждого человека ведет Господь, у каждого  есть судьба. Если ты с большой любовью относишься к  тому делу, которое сегодня делаешь, это обязательно выведет тебя на ту дорогу, на которую должен выйти, чтобы состояться. Очень важны самосовершенствование и интеллектуальная база, чем пренебрегаютсегодня очень многие . При наличии всего этого вы непременно достигнете своей мечты».
 
Также Оксана Марченко откровенно рассказала о том, какие чувства испытывает, когда ей приходится общаться с участниками. Ведь не секрет, что не всем, кто приходит на кастинги, удается достойно выступить на сцене…

«Иногда мне очень горько  и обидно, потому что люди очень по-разному воспринимают удачи и неудачи. Иногда я сопереживаю, иногда считаю, что это полезно для данного человека, что так произошл
о, — рассказала Оксана. —  Но в любом случае во мне существует только одна искренняя любовь и поддержка к человеку, который приходит. Это моя цель и моя миссия. Я очень рада, что мне не приходится никого судить, потому что мы не знаем обстоятельств и причин, которые приводят людей на наши кастинги. Иногда человеку необходимо просто быть услышанным. Иногда необходимо услышать отрицательный результат, потому что это, возможно, сделает его продвижение в жизни более продуктивным.  Во моей душе нет камней, нет двойственности. Если я хочу высказать сарказм по поводу выступления, я это делаю. Надеюсь, вы это видите и чувствуете. А если мне нечего сказать, я просто промолчу. Но в большинстве случаев моя поддержка и моя любовь на стороне участников, как бы они плохо не выступали. Ведь неизвестно, как при других обстоятельствах мы в нашей  жизни «выступаем», если нам приходится делать то, с чем не сталкивались раньше. Я была бы, наверное, самой худшей исполнительницей, если бы мне довелось петь на нашей сцене.  Это очень тяжело поверьте мне».