PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«То, что я попал на проект, считаю невероятным везением», — Аркадий Войтюк

Х-Фактор

Представитель Украины на «Новой волне-2013» Аркадий Войтюк поделился, что сперва главной целью участия в кастинге на шоу «Х-Фактор» было желание «засветиться», планов попасть в 12-ку финалистов тогда не было.
Об этом он рассказал в ходе видеочата в информационном агентстве ГолосUA.
«Моя главная цель была спеть на тв-кастинге, чтобы меня показали, я не думал о том, что пройду дальше. Для меня это было нереально. Да, я пел, выступая в КВН, мне аплодировали, все было красиво, но здесь мне казалось, что нужно иметь профессиональные навыки, а я ведь сам учился петь», — отметил юноша.
По мнению финалиста второго сезона вокального шоу «Х-Фактор» (в составе дуэта «Аркадий и Малика» – ред.), а сейчас еще и представителя Украины на «Новой волне-2013», составляющими успеха являются везение, желание чего-то достичь и трудолюбие.
МАЛИКАиАРКАДИЙ
«На «Х-факторе», я бы сказал, мне необычайно повезло, я второй человек после Александра Кривошапко, которого вернули в шоу. И второй сезон, в котором я и принимал участие, был самым масштабным по количеству людей, которые приходили на кастинги. Их было 35 тысяч, и я попал в эту заветную 12-ку. Для меня это было действительно достижение», — добавил исполнитель.