«Осенью состоится мой первый сольный концерт», — Ирина Борисюк

Х-Фактор 7
Финалистка первого сезона шоу «Х-фактор» рассказала, что ей дал проект и поведала о планах на будущее:

Участие в проекте такого масштаба как «Х-фактор» — это невероятные и незабываемые впечатления! Звук, свет — все на высшем уровне. С самого начала тобой занимается команда профессионалов, и ты чувствуешь, как с каждым днем сама становишься профессиональнее и увереннее. Да и поддержка зрителей – очень серьезный стимул становиться сильнее.

Однозначно, после участия в «Х-факторе» я стала увереннее в себе. Почувствовала, что действительно занимаюсь своим делом. После того, как я была одной из участниц талант-шоу и вышла в финал, канал СТБ пригласил меня работать ведущей.
Благодаря проектам «Танцы со звездами» и «Фермер ищет жену» я познакомилась со многими новыми людьми, а с некоторыми даже подружилась. Например, с Димой Танковичем. Мы, как пара ведущих, съели, как говорится, не один пуд соли. Обожаю его невероятное чувство юмора и ощущение настоящего мужского плеча рядом.
Сейчас готовлю новые песни, на одну из которых планирую сделать видеоклип. Также вскоре представлю свой официальный сайт, специально для которого подготовлена новая эксклюзивная фотосессия. И самое главное – уже осенью в столице состоится мой первый сольный концерт. Поэтому сейчас все силы и мысли направлены именно на подготовку к нему…
P.S. Родилась в Тернополе. Окончила местное музучилище по специальности «вокалист». Работала в Тернопольской музыкальной школе N2. Вечерами подрабатывала, выполняя хиты в одном из ресторанов города. После участия в талант-шоу «Х-фактор», первый сезон которого закончился в начале 2011-го, стала телеведущей канала СТБ. Живет в Киеве. Воспитывает дочь Ренату, которая пока остается с бабушкой в Тернополе.
Валентина ГРИГОРЕНКО