Влад Курасов об отпуске, предстоящем туре и любимой девушке

Х-Фактор 7

13 июля в ТРЦ «Ocean Plaza» состоялась конференция с одним из самых популярных выпускников проекта «Х-фактор» Владиславом Курасовым. За небольшой отрезок времени артист успел поведать поклонникам о своем предстоящем туре, который состоится осенью, рассказал о новом репертуаре и о своей личной жизни. Также каждый желающий мог получить автограф Влада и сфотографироваться с ним.

Для начала, артист поведал поклонникам о своем предстоящем туре, который состоится уже этой осенью. Туда Влад поедет с уже готовым музыкальным материалом, работа над которым ведется уже сейчас.

«Будет достаточно много нового материала, — поведал Влад. – Треки будут в основном танцевальными, поэтому со мной будет ездить профессиональный балет, чем я очень доволен, ведь так долго этого ждал».

Так что отпуск Владу пока не грозит. Свои законные 20 дней отдыха у него есть, но пока работа идет полным ходом, использовать их он не будет.

«Я не хочу брать по 3-4 дня выходных
, — рассуждает Влад. – Пожалуй, дождусь удобного момента и уеду  куда-то в другую страну. В прошлый раз я был в Индии, там мне безумно понравилось. Если не найду никакого другого хорошего варианта – снова поеду туда».

Не упустили поклонницы и шанс расспросить артиста о личном. На вопрос, что делает его счастливым, Влад ответил так:

«Обычно люди думают, что если они достигнут какой-то конкретной цели и получат то, о чем мечтали – то станут счастливыми. Потом оказывается, что этого недостаточно. Порой самые элементарные вещи могут сделать тебя счастливым, например, прогулка по парку».

К слову, романтических прогулок у Влада пока не намечается. Парень утверждает: пока его любимая девушка – это работа. Так что дерзайте, девчонки, шанс есть у каждой!