PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как судьи проекта проводят время в Крыму

Х-Фактор

После отличного летнего отдыха жюри вокального проекта с головой ушло в работу. Кстати, пока Ирина Дубцова проводила время в Париже, Игорь Кондратюк тоже покорял Европу – он побывал в Лондоне. Теперь же пора зарабатывать деньги на следующие поездки.

На днях Игорь и Ира выложили интересные снимки: Кондратюк красуется на трайке и позади него развевается флаг «Х-фактора», а Дубцова стоит на обрыве в длинном зеленом платье. В случае с Игорем сразу понятно – фото имеет отношение к шоу. Оно даже подписано: «Зйомка промо-роліка «Х-фактор-4!». А вот по снимкам Иры подписчики сначала подумали, что это кадры из клипа. «Это не клип… это ролики «Х-ФАКТОР», – возразила певица и чуть позже рассказала любопытным фанатам, что будет сниматься еще и на байке.

Фотографии напомнили мне, что скоро осень и новый сезон проекта. Тогда нам с вами будет о чем поговорить. А пока смотрите первые кадры со съемок.

Ирина Дубцова
Игорь Кондратюк