Секреты красоты от Юлии Плаксиной

Х-Фактор 7

Всего две недели назад участница «Х-фактора» впервые стала мамой, но, не успев насладиться материнством, певица уже через 10 дней вышла на сцену в новом образе. Что Юлия делает для поддержания своей привлекательности и как ухаживает за волосами, цвет которых часто меняет, она рассказала журналу «Счастливая и красивая».

Волосы. «Я постоянно экспериментирую с прическами и укладками, а краски и лаки очень вредят волосам. Ухаживаю за ними способом, которому научила меня бабуля: четыре масла – камфорное, касторовое, репейное и оливковое – смешиваю в равных количествах, втираю в кожу головы и наношу по всей длине волос. Оборачиваю пищевой пленкой, сверху – полотенцем и оставляю масочку на двадцать минут. Затем тщательно смываю. Через день еще раз промываю голову. Такую маску следует делать раз в месяц».

Лицо. «Мой экспресс-уход для лица – рисовая маска. Правда, самой приготовить ее сложно, я покупаю в аптеке готовую».

Тело. «Обязательно подпитывайте кожу тела! Я использую обычное масло для детей. Вообще вся детская косметика очень полезна и подходит даже для чувствительной кожи».

Ножки. «Уставшие за день стопы балую холодными ванночками: растворяю в прохладной воде ароматическое мыло и опускаю ноги. Затем наношу питательный крем и на десять минут поднимаю ноги выше головы – улучшается кровообращение, возвращается легкость».

Питание. «На диетах я не сижу. Стараюсь питаться правильно, не злоупотреблять фастфудом. Позволяю себе все, но по чуть-чуть!».

Зубы. «Но, конечно же, самое важное – улыбка! Я чищу зубы не два раза в день, а как можно чаще. Раз в год обязательно посещаю стоматолога и делаю легкую чистку. Десны подлечиваю травами. Улыбайтесь чаще и радуйтесь жизни!».

Одно из самых ярких выступлений Юлии Плаксиной на шоу «Х-фактор» смотрите на нашем видео: