«Я считаю себя сильной женщиной», — Ирина Дубцова

Х-Фактор 7

Певица и судья проекта «Х-фактор» на канале СТБ всего в жизни добилась сама. Она сделала блестящую карьеру, одна растит сына Артема, купила дом, помогает близким. Единственное, чего не хватает Ирине для полного счастья, — любимого мужчины.

Ирина Дубцова неспроста называет себя сильной женщиной. В ней чувствуется характер — сила воли, решительность и смелость. Однако, по словам певицы, эти мужские черты в ней вполне  уживаются с женскими – слабостью, женственностью и нежностью. И самые счастливые мгновения для нее, как и для любой другой женщины, — когда все проблемы можно на плечи сильного мужчины. Чего мы ей и желаем
!

Ирина, у вас много песен о несчастливой любви. А верите ли вы в то, что любовь может быть совсем без страданий?

Может, конечно, и такое быть, настоящую ли любовь испытываем или это простое увлечение. Ведь это чувство проверяется временем. И потом, мы не всегда можем быть рядом с тем человеком, которого любим. У меня не было легкой и беспроблемной любви. Мои влюбленности причиняли мне много боли. Но зато они вдохновляли меня на творчество. Ведь нельзя писать песни, не страдая, не переживая, — тогда они будут неискренними. Любовь – залог творчества, залог боли и счастья! Без страданий счастья не бывает! Я не понимаю тех женщин, которые выходят замуж без любви, ведь этим вы обманываете и себя, и человека рядом. Пока есть силы, надо искать свое!

дубцова-середина-главред-2

Ваши песни можно назвать автобиографичными?

Далеко не все. Иногда я использую истории, которые произошли с моими друзьями и знакомыми. Ведь песен я пишу достаточно много, своего опыта не хватает.

Как вы ухитряетесь совмещать карьеру, воспитание ребенка и при этом замечательно выглядеть? Многие считают, что это невозможно.

Все возможно. Главное, чтобы было желание и любовь в душе. Когда я на гастролях, воспитанием сына занимается моя мама или же я беру его с собой, и ему это очень нравится. А для того, чтобы хорошо выглядеть, мне достаточно хорошо поспать и сходить на массаж, к косметологу, визажисту. Нужно уделять время себе, при этом не забывая о семье и карьере.

Есть ли у вас какое-нибудь хобби, которое заряжает вас позитивной энергией?

Рисование. К сожалению, у меня не так много времени, чтобы уделять этому хобби достаточно внимания, но иногда я им занимаюсь! Дело в том, что в какой-то момент у меня был выбор между профессией художника и музыканта, я занималась параллельно и тем и другим. А потом музыка победила, но тяга к рисованию осталась. Периодически испытываю непреодолимое желание сделать какой-нибудь набросок. Когда мой сын Артем был маленьким, рисовала с ним. А еще я просто обожаю готовить! Делаю это с превеликим удовольствием и очень вкусно. Правда, фирменного блюда у меня нет, потому что я люблю экспериментировать с новыми рецептами.

Ирина, а есть ли у вас какие-то вредные привычки?

Моя главная вредная привычка в том, что я не умею планировать время. Хочется многое успевать, но не всегда получается. Надеюсь, что очень скоро я это делать научусь. Еще я курю, но обещаю, что скоро брошу. Я волевой человек: если поставлю себе какую-то цель, то найду в себе силы идти за ней достаточно хладнокровно – за результатом.

Ирина Дубцова на съемках шоу Х-фактор

Самое ценное ваше достижение в жизни на сегодняшний момент?

Конечно же, это мой сын, Артем.

Чему бы вы хотели его научить?

Ответственности. Быть порядочным и честным. В первую очередь, перед собой. Многое в нем заложил мой папа. Он для него есть и остается примером настоящего мужчины.

Не пропустите новый сезон шоу «Х-фактор» на канале СТБ уже этой осенью!