Леша Кузнецов мечтает о ребенке, Маша Стасюк озвучивает фильмы, а Дима Монатик пишет хиты

Х-Фактор 7

С того момента, когда участники первого сезона вокального шоу «Х-фактор» удивляли всех на большой сцене, прошло уже целых два года.

Тогда эти ребята были первопроходцами, ведь до этого такого масштабного вокального проекта в Украине не было. Сейчас эти  артисты  вспоминают свою жизнь на проекте как самый интересный период в своей жизни, а некоторый даже хотели бы этот путь пройти снова.

Как живут сейчас любимцы миллионов? Продолжают ли они заниматься музыкой? И общаются ли между собой?

Об этом журналисты сайта СТБ узнали у самих ребят.


КУЗНЕЦОВ ПЛОТНО ГАСТРОЛИРУЕТ И ГОТОВИТ ПОКЛОННИКАМ СЮРПРИЗ

Леша Кузнецов Х-фактор

Победитель первого сезона шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов покорил зрителей проекта своим сильным оперным вокалом. Несмотря на юный возраст (тогда ему было всего 19), парень сумел спеть и прочувствовать даже самые сложные, взрослые песни. Неудивительно, что после проекта он активно продолжает заниматься творчеством.  Об этом свидетельствует, как минимум,  график его гастролей. Парень регулярно дает концерты в разных уголках нашей страны, а уже в ближайшее время его поклонников ожидает еще один сюрприз. Что это будет? Песня, альбом, клип или очередной концерт, он пока не признается.

«Конечно, музыкой я продолжаю заниматься, приобретаю новый опыт, новые знания. Двигаюсь в творческом направлении. Стараюсь о своих планах не рассказывать никому, говорю только о том, что уже совершил»
, — делится Алексей.

Что касается личной жизни, то певец по-прежнему наслаждается браком с моделью Екатериной Семеновой. Супруги даже подумывают о том, чтобы завести деток.

«У нас с супругой все просто прекрасно, я благодарен Господу, что у меня появился такой человек. Я любим и люблю. Что касается детей, то я их очень люблю, поэтому буду очень счастлив, когда в моей жизни они появятся. Мы работаем в этом направлении (смеется)»
, — рассказал певец.

За всеми делами и планами у звездного артиста совсем не остается времени на отдых.

«К сожалению,  мы загружены очень большим объемом работы, и пока нам не удалось посвятить время себе. Надеюсь, скоро все-таки появится отрезок времени для нормального полноценного отдыха», — убежден вокалист.

Леша Кузнецов

Помимо активной творческой и семейной жизни Алексей Кузнецов успевает и с коллегами по цеху время проводить.
Победитель шоу «Х-фактор» рассказывает, что с ребятами они созваниваются, а недавно даже встречались.

«Да, недавно я видел некоторых ребят – коллектив «Дети капитана Гранта», Марию Рак, участников других проектов СТБ. Мы пообщались, вспомнили о том, что происходило на шоу. Когда вспоминали о том, что пришлось пережить в то время, то получили массу эмоций, — рассказывает Алексей. — Поймал себя на мысли, что хотел бы еще раз пройти этот путь».

Но кроме друзей по проекту Алексей Кузнецов общается и с судьями популярного шоу.

«Конечно, мы общаемся, иногда встречаемся на каких-то мероприятиях. Поздравляем друг друга с днем рождения, праздниками. Общаюсь с Серегой, с Игорем  Кондратюком, при встрече беседуем с Сергеем Васильевичем Соседовым»
, — поделился парень.

МАША СТАСЮК ЗАКАНЧИВАЕТ УНИВЕРСИТЕТ И МЕЧТАЕТ О ЗАГРАНИЦЕ

Маша Стасюк 

Сейчас самая юная участница первого сезона Мария Стасюк находится на море, где нежится под жарким летним солнышком. Как оказалось, девушке прекрасно удается совмещать и работу, и отдых.

«Как вокальная артистка на большой сцене я сейчас не выступаю. На данный момент я развиваю себя разнопланово – принимаю участие в различных телевизионных проектах, пробую себя в качестве ведущей, актрисы, занимаюсь вокалом с детьми. Также недавно я озвучивала главную героиню фильма «Хранитель времени», — говорит Мария.

В этом году девушка оканчивает университет имени Глиера, чему безумно рада. В дальнейшем она наметила себе множество планов, в  числе которых и обучение за границей. Что касается личной жизни, то на этой ниве дела пока обстоят не так радужно.

«Я всегда была одна и сейчас тоже остаюсь одна. Своего единственного я пока не встретила, поэтому рассказать нечего», — рассказывает экс-участница «Х-фактора» о личной жизни.

Маша Стасюк Х-фактор

Также девушка поведала, что немного общается с участниками и судьями шоу «Х-фактор» — с Машей Рак занимается в одном тренажерном зале, а с Димой Скалозубовым и Димой Монатиком созванивается и видится в повседневной жизни.

«А вот вместе с Сашей Павликом, с Юрой Богуславским и Сергеем Семеновым мы сыграли в мюзикле «Нотр-Дам-де-Пари», который и сами поставили. Показываем это выступление в узких кругах для того, чтобы развивать дальше свои способности», — говорит девушка.

А еще совсем недавно Маша познакомила свою сестричку Галю со своим продюсером на шоу «Х-фактор» Сергеем Соседовым.

«Она представляла в этом году Украину на «Славянском Базаре»  и, кстати, заняла третье место. Она у меня просто молодчинка!»
  — рассказывает Маша.

Что ж, не исключено, что спустя несколько лет на вокальное шоу «Х-фактор» придет еще одна Стасюк…

МОНАТИК ЗАКАНЧИВАЕТ РАБОТУ НАД ДЕБЮТНЫМ АЛЬБОМОМ 

Дима Монатик Х-фактор

О своих творческих успехах сайту СТБ рассказал и Дима Монатик, который в рамках проекта выступал в дуэте с Ваней Сафаровым, а после шоу проявил себя как талантливый сольный артист и автор песен.

«Наконец-то мы дорабатываем мой первый альбом, в который войдет десять песен. Уже запланирован второй альбом. Правда, на запись и аранжировку уходит очень много времени… Также я работаю над другими музыкальными проектами, но о них пока говорить не буду», — рассказывает Дмитрий.

Но на своем развитии парень не останавливается. Он пишет песни и для других артистов.

«Недавно мою песню записала Даши Ши. Перед этим, наверное, все слышали песню Евы Бушминой под названием «Собой», — поделился певец.

Дима Монатик Х-фактор

Также Дима рассказал, что ставит концертную программу, работает с танцорами, делает постановки и мечтает, что скоро всех своих поклонников он сможет с гордостью пригласить на свой живой концерт.

А вот на вопрос о личной жизни Дима решил не отвечать, сказав только: она у него прекрасна. У парня есть любимая девушка, и у них все отлично. Только вот для отдыха у пары времени не совсем остается.

«Мы давно мечтаем об океане, высоких волнах и серфинге, но в основном наш отдых проходит на концертах (смеется). Последний такой отдых был в Коблево, где мы очень хорошо провели время и накупались. По выходным на одной из киевских баз отдыха проводим время у бассейна»
, — рассказал Дима.

О том, как изменилась жизнь остальных участников проекта «Х-фактор»,  вы узнаете из наших следующих материалов.  А уже этой осенью смотрите в эфире канала СТБ четвертый сезон самого популярного вокального талант-шоу страны!

Юлия Жовнир, сайт STB.UA