Ирина Борисюк готовит дебютный сингл, Ваня Сафаров ушел в учебу, а Антон Чилиби помогает другим

Х-Фактор 7


Сайт канала СТБ продолжает рассказывать о том, как сейчас живут участники первого сезона вокального талант-шоу «Х-фактор».

На этот раз об изменениях в своей личной и творческой жизни рассказывают Ирина Борисюк, Иван Сафаров, Антон Чилиби и Александр Кривошапко.

Каких успехов они добились спустя три года?.. И что сейчас происходит в их жизни?

ВАНЯ САФАРОВ УЧИТСЯ НА «ОТЛИЧНО» И ЗАПИСЫВАЕТ ПЕСНИ

Иван Сафаров после проекта

Обаятельного и скромного Ваню зрители «Х-фактора» запомнили как участника дуэта «Монатик и Сафаров». После программы их творческие пути разошлись, но это не значит, что Ваня бросил музыку. Сейчас парень старается развиваться и постоянно находится в поиске новых путей.

«С музыкой я буду связан всегда! В этом году я окончил первый курс Киевской академии эстрадных и цирковых искусств. Учусь с удовольствием, на «отлично». Занимаюсь творчеством: недавно написал свою первую песню под названием «Навстречу ветру», сейчас работаю над другими»
, — говорит Ваня.

Ваня Сафаров после шоу

Что касается общения с участниками, то Иван старается поддерживать связь со всеми.

«Общаюсь  с Антоном Чилиби, Таней Зотовой, Женей Приходько, Машей Стасюк и еще со многими участниками шоу, причем не только из первого сезона», — рассказывает вокалист.

ИРИНА БОРИСЮК ПОРАБОТАЛА ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ И ВЕРНУЛАСЬ К МУЗЫКЕ 

_MG_9454.jpg

А звезда телеканала СТБ Ирина Борисюк рассказывает, что в ближайшее время ее новые песни можно будет услышать на волнах радиостанций. Девушка продолжает активно заниматься музыкой, при этом развивая и другие свои таланты.

«В данный момент идет активная подготовка к моему первому сольному концерту, который состоится уже осенью. Сейчас записываем новый музыкальный материал, ищем тот самый дебютный сингл, с которым, надеюсь, уже в ближайшее время, появлюсь в эфире радиостанций. Очень хочется, чтобы народ принял его и полюбил. Ведь можно сказать, что, по сути, сейчас я начинаю все с ноля», — рассказывает артистка.

Также практически закончена работа над официальным сайтом Ирины, который совсем скоро, сможет посетить каждый поклонник ее творчества. Специально к  этому событию девушка приготовила свою новую эксклюзивную фотосессию.

Также за время после шоу Ирина Борисюк сумела получить новый бесценный опыт работы телеведущей.

«Безумно благодарна СТБ за этот шанс и возможность раскрыться с другой стороны. Ведь все это лишь придало мне больше уверенности в себе и собственных силах»
, — говорит Ира.

Что касается личной жизни Борисюк, то сейчас у нее в этом плане не самый простой период.

«Простите, но не могу и не хочу об этом говорить — прошло слишком мало времени. Скажу только одно: я безумно благодарна своей дочери за её любовь и поддержку, и искреннее верю — с ней мы сможем преодолеть любые преграды на пути к нашему счастью!»
— поведала вокалистка.

АНТОН ЧИЛИБИ ПОМОГАЕТ ЗАПИСЫВАТЬ ПЕСНИ ДРУГИМ

Антон Чилиби после шоу

Антон Чилиби из группы «Дети капитана Гранта» тоже отказался обсуждать свою личную жизнь. Парню гораздо приятнее рассказывать о своем творчестве и о дальнейших планах.

«В творческой жизни у меня все хорошо. В скором времени хочу дать людям ту музыку, которую они так долго ждали. Музыкой на данный момент я не просто занимаюсь, я живу в ней. Сейчас я записываю и создаю не только свои песни, но и помогаю другим артистам делать качественную музыку»
, — делится музыкант.

На вопрос общается ли парень со своими коллегами с шоу «Х-фактор» парень ответил:

«Из участников продолжаю общаться почти со всеми, а из судей — только Сергея Соседова почему-то нигде не встречаю». 

САША КРИВОШАПКО ДАЕТ ПО 10 КОНЦЕРТОВ В МЕСЯЦ

Саша Кривошапко после шоу

Как рассказал, самый эпатажный участник первого сезона шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко:  у него сейчас каждый месяц по 10 концертов в разных городах страны.

«Недавно снялся в кино, время от времени принимаю участие в телевизионных проектах.  Также я пишу песни и надеюсь, что к концу года выпущу новый альбом», — говорит певец.

Что касается отдыха, то парень признается, что от работы он не устает.

«Моя работа – не камни тягать, поэтому успеваю и отдыхать. На своих концертах я выкладываюсь полностью, но не меньше позитива получаю и от зала. Безусловно, хочется какого-то физического отдыха больше, но моя работа дает мне возможность находиться в таких местах, где я могу после работы спокойно провести время. Когда тебе ничего не мешает, когда ты не употребляешь алкоголь и ведешь здоровый образ жизни и получаешь удовольствие от работы, то можно и не отдыхать»
, — убежден музыкант.

Саша Кривошапко

Парень не скрывает ностальгия о  времени, проведенном на шоу «Х-фактор».

«Я очень благодарен каналу за то, что проект стал для меня неким трамплином. И благодаря этому опыту устроил себе дальнейшую творческую жизнь. Я постоянно нахожусь в концертной работе, постоянно в студии, на съемках, — все это благодаря «Х-фактору». Я с теплотой и благодарностью вспоминаю то время, которое я проводил в стенах СТБ»
, — рассказывает Саша.

Также парень рассказывает, что с участниками проекта он общается очень часто, а Олега Кензова он даже называет своим лучшим другом.

«Созваниваюсь с Сашей Павликом, общаемся с Ирой Борисюк, Машей Рак, у которой я недавно снялся в клипе. Нормальные взаимоотношения с Лешей Кузнецовым, с которым я играю в одном футбольном клубе. А Женя из  группы «Дети капитана Гранта» —  практически мой сосед»
, — делится экс-участник «Х-фактора».

Что касается личной жизни, то артист сказал только: в этом плане у него все великолепно.

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Не пропустите старт нового сезона вокального шоу «Х-фактор» уже 31 августа на канале СТБ!