Кондратюк оплатил финалисту проекта съемки клипа

Х-Фактор 7

После окончания третьего сезона шоу «Х-фактор» Игорь Кондратюк пообещал помогать Евгению Литвинковичу, занявшему второе место. На одной из пресс-конференций шоумен заявил, что оплатит артисту запись песни и съемки клипа. И в эту субботу Литвинкович приступит к съемкам клипа на авторскую композицию «К тебе».

«К тебе» — это песня обо мне, о моих эмоциях и чувствах. Это то состояние, когда ты просто не можешь без человека и мысленно, каждой клеточкой своей души тянешься к нему
, — говорит Евгений Литвинкович. — И как бы вы далеко друг от друга ни находились, никакие километры, тысячи километров, не станут для вас преградой… Человек способен на многое. Главное – не бояться и, несмотря ни на что, идти навстречу своему счастью!»

«Перед началом работы было безумно интересно, каким же будет сценарий клипа. Очень не хотелось быть очередным шаблонным страдальцем, плачущим над телефонной трубкой. Но, поговорив с режиссером, понял – я в умелых руках. Это действительно мощно, как визуально, так и идейно! Да, очень хочу поблагодарить Игоря Васильевича Кондратюка. Когда-то он пообещал снять мне клип и, как настоящий мужчина, сдержал свое слово. Эта работа, целиком и полностью, делается благодаря его поддержке»
, — говорит исполнитель.

Режиссировать новое видео экс-участника «Х-фактора» будет Александр Филатович, который снимал клипы для Таисии Повалий, Ирины Дубцовой, Верки Сердючки, Ирины Билык, Олега Скрипкии других.

«Честно говоря, я сам с нетерпением жду начала съемок
, — говорит Александр Филатович. – Во-первых, мне нравится песня. Во-вторых, придуман действительно интереснейший сценарий. Будут толпы людей, будут биться стекла, будут ломаться стены. И ареной для всего этого станут улицы нашей любимой столицы. В общем, это не только сюжетно интересно, но ещё и визуально. Эдакая «Война миров Z», только в клипе…»