Алексей Смирнов рассказал, что считает в девушке самым сексуальным

Х-Фактор 7

Известный вокалист извинился за банальность и сообщил, что больше всего ему нравится красивая грудь.

Участник третьего сезона шоу «Х-фактор» Алексей Смирнов очень нравится девушкам – красивый, высокий, талантливый и немного загадочный, как в такого не влюбиться. Поэтому девушки и спешат узнать, как завоевать вокалиста.

В частности, одна из поклонниц  во время недавней онлайн-конференции в пресс-центре «КП» поинтересовалась, что Леша считает самым сексуальным в девушке.

«Женщина вообще сексуальное создание, – отметил Алексей. – Поэтому в ней может быть сексуальным все – глаза, волосы, даже жест. Но, как бы это не было банально, а самой сексуальной  считаю красивую грудь, простите».  

Также Алексей ответил на вопрос о том, что же он не позволил бы себе сделать по отношению к девушке, а также сказал, чего не должны делать девушки по отношению к мужчинам.

«Никогда бы не позволил себе ударить женщину. Но при этом, не очень хотел бы, чтобы женщина била меня».

Также Алексей отметил, что не любит, когда девушки матерятся, это очень им не идет. Хотя сам относится к мату нормально, при условии, что он используется редко для усиления эффекта сказанного, а не для связки слов в предложении.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

ИЗ ДОСЬЕ КП

Алексей Смирнов получил популярность после третьего сезона украинского шоу «Х-фактор». Выйдя на этап прямых эфиров, он стал подопечным рэпера Сереги. Дошел до финала шоу, уступив победу Аиде Николайчук и Евгению Литвинковичу. Кроме того, коллегами по сцене Алексея стали Дмитрий Сысоев, группа «D-версия», Юлия Плаксина, Яков Головко и другие исполнители.

Напоминаем, уже в следующую субботу, 31 августа, в 19:00 стартует новый сезон вокального шоу «Х-фактор»! Не пропустите!