Дима Скалозубов успел снять два клипа, жениться и… развестись

Х-Фактор 7

Уже 31 августа в 19:00 стартует четвертый сезон шоу «Х-фактор», а сайт канала СТБ продолжает рассказывать о том,  как изменилась жизнь участников прошлых сезонов с момента окончания проекта. Что дал им «Х-фактор»? Какие творческие взлеты и падения они пережили за эти несколько лет? И удалось ли им обрести счастье в личной жизни? Сегодня с вами этими подробностями поделится участник первого сезона шоу Дмитрий Скалозубов.  

«Меня очень часто спрашивают,  какова же она, жизнь после проекта, — рассказывает Дмитрий. – Скажу так: у всех по-разному. Все зависит от того, насколько ты готов к кардинальным переменам».

Что же касается Димы, то его жизнь перевернулась, как он говорит, на 180 градусов.

«Шоу «Х-фактор» я бы сравнил с полетом ракеты в космос, — рассуждает Дима. — Во время проекта ты получаешь много знаний, навыков, бесценный сценический опыт и, конечно же, популярность. И находясь в эйфории, сложно придерживаться былых принципах, оставаться тем, кем ты был раньше. Это большое испытание для каждого. Я благодарен своим близким за то, что вовремя могут мне сказать лицо все, как есть».

После проекта «Х-Фактор Дима был задействован как вокалист в проектах «Танці з зірками» и «Зірковий ринг», а также прошел на финальный украинский отбор конкурса «Евровидение-2013». Тем не менее, порой на него находит ностальгия о былых временах…

«В июне этого года я был гостем на съемках кастингов четвертого сезона «Х-Фактор»,
— рассказал нам парень. — Столько впечатлений, будто я сам еще вчера впервые стоял на этой сцене. Сейчас я все бы сделал по-другому. Но так, наверное, было бы не интересно».

Пока же Дима заканчивает работу над своим первым сольным альбомом, работает над написанием песен, гастролирует и планирует снять третий видеоклип.

А вот в личной жизни артиста все довольно-таки переменчиво. Дмитрий Скалозубов один из немногих молодых исполнителей, кто уже успел связать себя узами брака. Его избранницей стала продюсер Земфира Орлова. Но, увы, после пары лет совместной жизни пара распалась.

«Сейчас могу уже без кома в горле сказать, что мы оба счастливы в личной жизни, —
делится с нами Дима. – Хоть и порознь. Тем не менее, мы сумели сохранить хорошие дружеские и деловые отношения».  

А пока же певец нас заверил: его сердце свободно и открыто для новых чувств. Так что, девчонки, дерзайте!

Светлана Панкова, сайт STB.UA