Чем закончилось романтическое признание Романа Хакимова сотруднице СТБ?

Х-Фактор 7

На прошлой неделе, 31 августа стартовал четвертый сезон самого вокального проекта страны «Х-фактор». В первом выпуске телевизионного шоу зрители увидели, как проходил кастинг в Одессе. Впечатляющие голоса, неожиданные комментарии судей, интересные номера не оставили равнодушными зрителей самого масштабного вокального шоу страны. Но одним из самых запоминающихся моментов в первом выпуске проекта, конечно же, стало невероятно романтическое признание в любви Романа Хакимова кастинг-менеджеру телеканала СТБ Арине Плужниковой.

Журналисты сайта СТБ поинтересовались у девушки, насколько неожиданным стало для нее откровение парня, и ответила ли она ему взаимностью?

«Я не ожидала, что он сделает такой поступок. На самом деле я просто пришла в тот день в зал, чтобы его поддержать. Дело в том, что Роман живет в Москве, и у него в Украине не было группы поддержки», — рассказывает Арина.

Still0905_00005.jpg

Девушка призналась, что с Ромой они познакомились в день кастинга:

«У меня просто не было слов, когда я поняла в зале, что он обращается ко мне. Все люди вокруг в зале говорили: «Арина, это тебе». А у меня какой-то шок наступил. Эмоции переполняли»
, — восторженно говорит она.

Сегодня Арина продолжает общение с парнем. Арининым родителям молодой москвич также очень понравился:

«Моя мама уже готова принять его в семью», — призналась девушка.

роман

После выхода программы в эфир знакомые и близкие Арины практически завалили ее сообщениями с различными поздравлениями и приятными словами. Девушка рассказывает, что, наверное, впервые почувствовала себя звездой. Но, скорее всего, у Арины все еще впереди. Ведь с таким смелым мужчиной как Роман она всегда будет чувствовать себя королевой.

А какими поступками и неожиданностями зрителей канала СТБ будут удивлять вокалисты на кастинге в Донецке, мы увидим уже в эти выходные. Не пропустите 7 сентября, в 19:00 «Х-фактор» на телеканале СТБ…

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Если вы хотите вспомнить, как Роман признался Арине на сцене талант шоу, смотрите видео: