Выступление «Мисс Нигерии», дуэт с Оксаной Марченко и заминирование павильона на донецком кастинге

Х-Фактор 7

В эту субботу, 7 сентября, в 19:00 вы увидите второй выпуск четвертого сезона шоу «Х-фактор». В этот день свою вокальную судьбу испытают жители Донецка. Наконец мы узнаем, кто в этом эфире спровоцировал скандал между Игорем Кондратюком и репером Серегой? Чем закончится скандал между судьями? И кто решился заминировать здание, где проходил кастинг талант-шоу?

«Через час после начала кастинга павильон эвакуировали из-за возможного заминирования. Думаю, кому-то из участников не понравились наши «нет»
, — так отшутился в социальной сети Игорь Кондратюк.

х-фактор

Но, к счастью, донецкий кастинг все-таки удалось провести.

Одними из самых ярких дуэтов этого эфира станут настоящие донецкие парни — Александр «Доллар» Попов и Вадим Мовчан. Ребята покажут судьям, как поют в шахтерской столице.

«Предполагаю, что один из них точно был в лагерях», — сказал самый суровый судья проекта Серега.

серега

Также на сцену «Х-фактора» выйдет Владимир Сотников, ученик Дины Кривошапко – мамы и вокального педагога того самого Саши Кривошапко, который покорил «Х-фактор» в первом сезоне.

В бой за право называться новой вокальной легендой попробует вернуться прошлогодний фаворит харьковского кастинга и победитель одной из недель «Х-фактор-онлайн», Иван Жуков. А также впервые в истории украинского талан-шоу будет петь коронованная красотка, обладательница титула «Мисс Нигерия» и вице-мисс Африка, Емубоса Блессинг.

х-фактор

Удастся ли сыну известного шансонье Олега Гаврилюка Аскольду с помощью шоу начать самостоятельную сольную карьеру? Получится ли спеть дуэтом сельской учительнице Оксане Жариковой-Билинович с Оксаной Марченко? И чем закончится чрезвычайная ситуация с анонимным сообщением о бомбе в павильоне?

Не пропустите в эту субботу, 7 сентября, в 19:00 самый скандальный кастинг этого сезона шоу «Х-фактор» на телеканале СТБ!