Профессиональная стриптизерша, влюбленная пара и дочь известного отца, — на сцене «Х-фактора-4» шквал эмоций

Х-Фактор

В эту субботу, 14 сентября, традиционно в 19:00 выйдет очередной выпуск самого вокального шоу страны «Х-фактор». На этой неделе бороться за шанс попасть в проект будут жители Харькова. Мы узнаем, кто в этом городе осмелился довести судей до слез, а также увидим настоящую стриптизершу, которая будет не только петь…

В этом выпуске программы зрители телеканала СТБ увидят Ирину Дубцову, которая как никогда окажется близка к участникам. Она тайком отправится к ним в холл, чтобы подсмотреть, кто на что годится. Что интересного увидит судья проекта? И появятся ли после этого у нее фавориты?

_MG_9080.JPG

Этот день также будет богат на выступления необычных участников. Так, на сцену «Х-фактора» выйдет дочь известного отца, в прошлом футболиста, а ныне известного американского тренера по реслингу – Вячеслава Прудиуса, Настя Прудиус.

Также в этом эфире на отборе запоют даже судьи проекта. А мы, наконец, узнаем, что вызовет настоящий ажиотаж и шквал эмоций в зале.

_MG_9193.JPG

Не обошлось в Харькове и без любви – одну пару чуть не поженили прямо на сцене «Х-фактора-4». А в дополнение этого на сцену выйдет девушка, которая добавит в эту творческую и романтическую атмосферу… немного эротики. На проекте окажется профессиональная стриптизерша, которая будет не только петь…

Не пропустите в субботу, в 19:00 ажиотаж на харьковском отборе… Будет жарко!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля