На этой неделе шоу покоряли участники «Караоке на майдане», поклонница Сысоева и телеведущий, который не умеет петь

Х-Фактор 7

В эту субботу, 14 сентября, в 19:00 зрители телеканала СТБ снова погрузились в чудесный вокальный мир «Х-фактора-4». В этом выпуске программы мы увидели, как за свое право находиться в проекте боролись представители Харькова.

Первой на сцену в этом отборе вышла оператор компьютерного набора Юлия. Девушка пришла на проект, чтобы осуществить свою давнюю мечту. Юля безусловно зажгла публику по полной, спев песню Глюкозы «Невеста». Судьи не скрывали своего восторга, но шанса пройти дальше ей не дали.

«Для вас от нас четыре «нет» с самыми добрыми пожеланиями», — сказал Сергей Соседов.

На что девушка обиделась и молча ушла.

Следующим претендентом на участие в проекте стал школьник Рома Романов. Молодой парень выбрал для себя достаточно взрослую песню Валерия Меладзе «Вопреки». Рома очень волновался перед выступлением, поэтому судьи в этот раз не поверили ему и попросили прийти на следующий год, ведь вокальные перспективы у парня есть.

А еще одна участница 20-летняя Юлия просто покорила своим вокалом всех членов жюри. Девушка первой в этом отборе получила от судей четыре «да». Юля спела композицию Дженифер Хатсон и просто заставила не только зал, но и судей подтанцовывать и аплодировать на протяжении всей композиции.

«Это и есть Х-фактор. Мне будет очень интересно с вами поработать», — сказала Ирина Дубцова.

_MG_9080.JPG

«Это было очень технично. Все идеально, Юля», — выразил свое мнение Сергей Соседов.

А вот парень из Винницы Костя Станиславский просто разозлил представителей жюри. Они не только не поверили ему, но и сделали для него вокальный ответ, пропев Косте, что он не проходит дальше в шоу.

«Ой, що ж він співає, він навіть слів не знає. Ай, вокалу дай», — впервые в истории «Х-фактора» пропел Игорь Кондратюк.

Судьи уверенны, что Костя неискренний и самовлюбленный, поэтому ему точно не место на вокальном проекте.

Но были и на этом отборе участники, которые просто поразили своим вокалом, своей честностью и желанием петь. Так, еще одна участница проекта Виктория очень боялась выходить на сцену. Поэтому за ней вышла сама Ирина Дубцова. Переборов свой страх и выйдя к зрителям, девушка спела композицию Земфиры «Я полюбила вас». Но Вика настолько вошла в образ, что даже чуть-чуть испугала судей. Она разулась, прыгала по сцене, передавала эмоции страдания и непонятно двигалась, хотя пела красиво.

«Голос красивый, хороший. Но лучше бы я не видел этого кривляния на сцене», — сказал, как отрезал Серега.

Но все-таки девушке дали шанс и она прошла в тренировочный лагерь.

А вот участник Сергей уже пробовал начинать свою вокальную карьеру. Когда-то парень принимал участие в проекте «Шанс», но тогда он отказался от концертов и от внимания публики ради любимой жены. Теперь он пришел попробовать счастья на «Х-факторе».

«Я очень хочу вернутся на сцену», — говорит Сергей.

Исполнив свою композицию, молодой человек очень понравился публике и жюри. Поэтому ему дали шанс двигаться дальше.

«У вас потрясающий тембр голоса. Такие люди нам нужны», — сказала Ирина Дубцова.

Еще одна претендентка на участие в шоу 16-летняя Катя тоже была когда-то знакома с Игорем Кондратюком. Она в 10 лет приходила с мамой на «Караоке на майдане», и тогда Игорь Васильевич даже ей подарил белого игрушечного мышонка. Девушка не подвела Игоря и в этот раз, и безупречно исполнила композицию.

«Если ты и пройдешь в шоу, то не в этом году. Тебя порвут здесь на тряпки», — строго отметил Серега.

Но вместе с его несогласием девушку пропустили в проект остальные судьи, которые с восторгом приняли девушку в команду «Х-фактора».

Также в этот день на сцену проекта вышла влюбленная поклонница Димы Сысоева. Девушка исполнила украинскую народную песню, но с заданием она не справилась. После ее пения судьи не только захотели просто отказать девушке, но и хотели покинуть свои места. К счастью съемку проекта это не сорвало, и члены жюри продолжили работу.

Больше информации о кастинге в Харькове вы сможете узнать, просмотрев видео: