«Сейчас даже гопники на районе говорят, что я круто пою», — Дмитрий Сысоев

Х-Фактор 7
Обаятельный львовянин Дима Сысоев во время последнего сезона шоу «Х-фактор» поражал зрителей своей невероятной энергетикой. До проекта он был простым парнишкой, а после него – настоящей звездой. Как изменилось его мироощущение после участия в телепроекте, он рассказал во время онлайн-конференции в пресс-центре «КП».  
    
«Не буду кривить душой, моя жизнь круто поменялась, – отметил Дима. – У меня появилась огромная аудитория. Спасибо, что вы со мной. Появились концерты, много поклонников. Люди начали меня по-другому воспринимать. Даже гопники на районе говорят, что я круто пою».
 Певец признался, что раньше и сам относил себя к гопникам. Не совсем в классическом понимании этого слова, потому что он не «щемил пацанов» и не «отжимал мобилы», но был парнишкой, который пел шансон в кафе, и которому было на все наплевать. Все изменилось после того, как он начал слушать зарубежную музыку. А потом был «Х-фактор!.
12844854.jpg
Исполнитель не всегда рад популярности. Фото Оскар ЯНСОНС
Впрочем, популярность, по словам Дмитрия, это не всегда хорошо. Например, в его арсенале поклонниц есть две довольно странные особы.
«На концерте в Тернополе они меня щипали как гуся за… ну, вы поняли за что! – рассказал Дмитрий. – А недавно опять пришли на концерт, вышли подарить цветы, и что-то сунули в карман. После выступления нагибаюсь, чтоб поклониться, а у меня из кармана вылетают два презерватива! Вот такое внимание мне неприятно».
ИЗ ДОСЬЕ КП
Дмитрий Сысоев – украинский музыкант, ставший известным после третьего сезона шоу «Х–фактор».  Вместе с ним за победу сражались ставшая победительницей Аида Николайчук, занявший второе место Евгений Литвинкович, а также Алексей Смирнов, трио «D-версия», Юлия Плаксина, Яков Головко, группа «3D», Жанна Перегон, Илья Ефимов, дуэт «Виолетта и Анатолий», Мелен Пасса. Дмитрий Сысоев был в команде рэпера Сереги.
Даша АЛИШЕВСКАЯ