Кто заставит Сергея Соседова стать на колени, а рэпера Серегу грустить по Родине?

Х-Фактор 7

В эту субботу, 21 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ выйдет следующий эфир вокального проекта «Х-фактор-4». В этот раз за право попасть в тренировочный лагерь будут бороться жители города Днепропетровск.

В этом эфире зрителей телеканала СТБ традиционно ожидает масса позитивных эмоций, ярких впечатлений, а также неожиданные истории простых людей. Так, выступление обычной сельской учительницы из Беларуси Елены Лукши заставит сурового Серегу загрустить по Родине, а инструктор по йоге Алиса Павлова не только споет, но и научит всех желающих танцу, в котором будет задействовано абсолютно все тело.

х-фактор

Неординарным будет выступление и старого знакомого Игоря Кондратюка Михаила Мостового, который работает фитнес-инструктором. А изюминкой этого выпуска станет простая медсестра Галина Осипенко, выступление которой заставит музыкального критика Сергея Соседова стать на колени.

Почему во время исполнения номера Людмилы Шурмы Игорь Кондратюк внезапно сорвется с места? Кто из участников наибольше расстроит судей в этом эфире? А также, кто получит заветный шанс продолжить участие в проекте. Об этом и многом другом вы узнаете в субботу, 21 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ… 

х-фактор

х-фактор