Оксана Марченко показала участнику то, чего раньше никому не показывала, а Игорь Кондратюк изображал кролика прямо на сцене

Х-Фактор 7

В эту субботу, 28 сентября, в 19:00 вся Украина наблюдала, как проходил кастинг четвертого сезона шоу «Х-фактор», в замечательном городе Львове. Чего в этом эфире только не было – и поющий стоматолог, и телеведущая, которая захотела стать артисткой, и даже девушка с которой Ирина Дубцова мечтает поработать вместе.

Еще до начала кастинга известный рэпер Серега пророчил, что в этот день, вместе с другими членами жюри, они откроют еще несколько звезд «Х-фактора». И, наверное, не прогадал, ведь на кастинг пришло очень много красиво поющих, харизматичных и талантливых начинающих артистов.

Первым на кастинг «Х-фактора-4» во Львове вышел обычный кассир супермаркета Виталий Лысун. Парень сразу заявил, что не только мечтает попасть на проект, но и планирует, как минимум дойти до суперфинала. Именно Виталию любимая телеведущая миллионов предложила показать то, чего раньше никому не показывала… место за кулисами, откуда видно сцену и членов жюри. Перед судьями и зрителями парень исполнил известную песню 80-х под названием «Белые розы» Юрия Шатунова.

«В жизни каждого мужчины бывает эксперимент. У тебя, Виталий, этот эксперимент не удался», — строго отметил Игорь Кондратюк.

А второй участницей, которая вышла на львовскую сцену, стала телеведущая из Калуша Алла Ивашина. Эффектная девушка сразу впечатлила членов жюри. Алла решила исполнить песню из репертуара PINK.

«Если хорошо споешь эту песню, ты — богиня», — заявил перед всем залом Игорь Кондратюк.

43545678.jpg

И девушка не подвела. Она проявила невероятно красивые вокальные способности и умение держаться перед публикой.

«Безупречно талантливая, красивая, артистичная. Такие люди, лично мне, на «Х-факторе» нужны», — сказала Ирина Дубцова.

Не менее удачно продемонстрировал свое вокальное мастерство и 19-летний Женя, который зажигательно исполнил композицию Стаса Шуринса «Не сходи с ума».

«Ты заводной, яркий, харизматичный, но меня не зацепил», — сказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Но даже такой приговор парню не помешал попасть в тренировочный лагерь, где он дальше будет бороться за свое место в этом проекте.

А физик по образованию Людмила Удот, которая приехала из самого Минска, впечатлила судей и зрителей не своим вокалом, а, скорее, неумением петь.

«Мне показалось, будто Люда не пела, а квакала. А я на болоте побывал. Такая себе лягушка-квакушка», — с юмором прокомментировал выступление девушки Сергей Соседов.

674523232.jpg

Чем впечатлила членов жюри группа «Эпицентр»? Прошел ли дальше в шоу простой врач-стоматолог Сергей Гладир? Кто в этот раз покорил сердца членов жюри, а кто, наоборот, расстроил их? Смотрите в ВИДЕО:

Врачи стоматологи на Doc.ua. Лучшие стоматологи Киева в нашем каталоге