Рэпер Серега заболел во время львовского кастинга

Х-Фактор 7

В субботу, 28 сентября, в 19.00 самое масштабное вокальное шоу «Х-фактор» побывает во Львове. Кроме коренных львовян свои вокальные данные продемонстрируют жители других городов Украины, Беларуси, Кипра и Эстонии.

«Там я работаю ведущим на радио, — рассказал сайту СТБ парень из Эстонии. – Но, разумеется, если я пройду на прямые эфиры «Х-фактора», готов от этого отказаться и переехать в Украину навсегда. Кстати, я «дуже добре» знаю украинский язык, он мне очень нравится. Я всегда внимательно слушаю Игоря Кондратюка, потому что он отлично разговаривает «рідною мовою».

5648678.jpg

Самому суровому судье «Х-фактора» Сереге этот кастинг запомнился тем, что в этот день у него была высокая температура. Как обычно он отличался резкостью и прямолинейностью.

«Ты пел как в подушку
, — заявил рэпер одному из молодых певцов. – Глаза таращит, бегает по сцене туда-сюда, ничего не понятно. Не впечатлил».

7457565643.jpg

Но вот девичий коллектив под названием «Инжир», состоящий из трех девушек, не оставил его равнодушным.

«Мы назвали свою группу так потому, что инжир – это вкусный, недешевый фрукт, и, к тому же, он на любителя», — рассказали девушки.

После этих слов рэпер признался, что никогда в жизни не пробовал инжир, но при виде девушек впервые захотел отведать этот фрукт. После того, как Серега посмотрел их выступление, он предложил им поменять название коллектива на «Без комплексов».

Не забывал Серега давать советы начинающим исполнителям:

«У многих участников кастинга есть одна огромная ошибка, — произнес рэпер. – Слишком много акцента на технике исполнения. Нельзя прятать душевность за техникой, нельзя».

Образец женственности – певица Ирина Дубцова – по-прежнему была к участникам более лояльной, чем ее коллеги. Одна из вокалисток понравилась Ирине не только тем, что хорошо спела, но и тем, что была похожа на актрису из популярного телесериала, а другая настолько покорила ее сердце, что получила от Ирины заветное «да»  еще до своего выступления.

06785444.jpg

Почему Ирина сказала «да» даже не послушав девушку? Помогла ли поддержка Сереги попасть группе «Инжир» в тренировочный лагерь? Кому Сергей Соседов сказала, что он исполняет «арию душевнобольного»? Смотрите сегодня, 28 сентября, в 19:00 отбор «Х-фактора» во Львове!

Светлана Панкова, сайт STB.UA