«Когда узнала, какая мне досталась категория, то… расплакалась», — Ирина Дубцова

Х-Фактор 7
В этом году организаторы самого вокального шоу страны «Х-фактор» решили немного изменить формат. В четвертом сезоне больше не будет категории «25+», певцы из которой, собственно говоря, и побеждали два года подряд. В этот раз ее заменит другая – «до 18». А досталась она единственной женщине в судейском составе – Ирине Дубцовой, чему сами участники оказались несказанно рады.
«Она такая себе мамочка для нас, — поделилась с сайтом СТБ одна из подопечных Ирины. – И, помимо этого, настоящий профессионал. Она прошла такой же путь, какой начинаем проходить и мы. Так что, думаю, общий язык мы найдем».
В ожидании звездного гостя на вилле Ирины Дубцовой ребята репетировали, подбадривали друг друга, помогали, чем могли.
IMG_9775.JPG
«Они подружились, что характерно для таких проектов, — говорит психолог шоу Виктория Корняш. – Здесь царит очень приятная атмосфера. Ты смотришь на ребят и понимаешь, что конкурировать тоже можно цивилизованно. Они соревнуются, прежде всего, сами с собой, а не друг с другом».
Тем не менее, из шестерки участников место в прямых эфирах получили лишь трое: Даниил Рувинский, Никита Ломакин и Александр Порядинский. А вот вне рамок проекта остались Валентина Таран, Мишель Андраде и Александр Яценко.
Помочь ей в нелегком решении касаемо чьей-то судьбы Ирина доверила преданному поклоннику украинской версии шоу «Х-фактор» — Филиппу Киркорову.
IMG_9704.JPG
«Весь прошлый сезон Филипп смотрел и сопереживал не только со мной, но и с участниками, — вспоминает Ирина. — Почти после каждого эфира мы созванивались и очень долго обсуждали эфиры и происходящее. У него появились свои фавориты: он очень переживал и следил за нашей Юлией Плаксиной и Женей Литвинковичем. С Филиппом мы не только коллеги, но и друзья. Мы очень близки по духу, по характеру, поэтому, когда стал вопрос о том, кто бы мог помочь мне советом в данной ситуации, сомнений не возникло — только Филипп!».
Позже Ирина призналась своему звездному гостю, что когда узнала, какая ей досталась категория, то… расплакалась.
«Я человек очень эмоциональный, — поведала сайту СТБ Ирина Дубцова. — Вы даже не представляете себе, какая это ответственность –  быть судьей, решать чей-то творческий путь, влиять на него. Я и сама мама, причем воспитываю своего сына одна. Так вот, эта категория для меня – как  материнство. Только теперь я буду многодетной «Х-мамой».  Мне достались ребята, у которых тот самый возраст, когда очень важно не только помочь и направить, но и, самое главное — не навредить!».
Не пожалеет ли Ирина Дубцова о своем выборе? Справятся ли с поставленными задачами ее подопечные? И что же они продемонстрируют на сцене проекта «Х-фактор»? Смотрите уже завтра, 26 октября, в 19:00 на телеканале СТБ!
Светлана Панкова, сайт STB.UA