PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В конкурсе «Х-фактор Онлайн» победила «Вице-миссис мира»

Х-Фактор

Две недели талантливые вокалисты сражались на нашем сайте за право выступить на сцене проекта «Х-фактор». Две недели за их видео, снятые на веб-камеру, голосовали пользователи сайта xfo.stb.ua. И в конце недели была определена пятерка лучших! Далее судьбу конкурсантов определяли продюсеры шоу, и они решили пальму первенства отдать «Вице-миссис мира-99» Татьяне Родиной. Именно она и  выступит на сцене самого масштабного вокального шоу Украины «Х-фактор»!

На данный момент девушка живет в Нью-Йорке, работает моделью и актрисой. Уже успела поработать на одной съемочной площадке с Леонардо Ди Каприо в кинокартине «The wolf of Wall street», Камерон Диаз («The Other woman»), Кевином Бейкэмом («Following») и многими другими.

Пение же для Татьяны — хобби. Четвертый год подряд она с огромным интересом смотрит проект «Х-фактор», и только сейчас решилась принять участие в нашем конкурсе. И, как оказалось, не зря.

Уже завтра, 2 ноября, в 19:00 Татьяна Родина в прямом эфире выступит на сцене одного из самых масштабных вокальных шоу Украины «Х-фактор». Не пропустите!