Поможет или помешает участникам музыкальное сопровождение симфонического оркестра?

Х-Фактор 7
Сегодня, 2 ноября, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят второй прямой эфир масштабного вокального шоу «Х-фактор». Напомним, в прошлый раз участники исполняли популярные хиты, и в конце эфира зрители не поддержали Евгения Шпаченко. В этот раз 11 оставшихся участников будут петь в сопровождении симфонического оркестра. Казалось бы, задача сложная, но большинство вокалистов, напротив, были этому только рады.
«В сопровождении живой музыки петь гораздо проще, — говорит подопечный Ирины Дубцовой Никита Ломакин. – Оркестр подстраивается под тебя, ты – под него, и нет никаких накладок со звуком».
Кстати, сегодня 15-летний Никита предстанет перед зрителями в качестве тореадора, который готовится к бою с быком.
«Номер должен получиться очень ярким и впечатляющим», — обещает парень.
Более того, Никита признался, что он наконец получил песню, которую так мечтал исполнить. Так что в этот раз он удивит всех еще и знанием испанского языка.
А вот замечательно вжившаяся в образ покойной Эмми Уайнхаус Мария Кацева вновь пообещала удивить, но уже психоделическим номером.
Получится ли у ребят осуществить запланированное и покорить зрителя? Что подготовили для вас остальные участники шоу? И, в конце концов, кто же окажется слабее остальных и покинет шоу?
Смотрите уже сегодня, 2 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!