Виктор Романченко рассказал о жизни после победы в «Х-факторе» и о дружбе с Серегой

Х-Фактор 7

Кажется, что Виктор Романченко только победил в «Х-фактор-2», а он уже гость на «Х-факторе-4»! Подождав, пока певец сфотографируется со всеми желающими, ТЕЛЕБЛОНДИНКА начала беседу с Виктором.

Витя, как жизнь протекает? Что нового?

Сейчас жизнь не очень бурно протекает, но продолжаем творить, планируется запись клипа. Пока так. (Улыбается).

Продолжаете сотрудничать с Серегой?

Нет, он был моим наставником на «Х-факторе», но за пределами шоу мы не сотрудничаем.

Но вы общаетесь?

Да, мы общаемся очень хорошо, поздравляем друг друга с днем рождения, с другими праздниками, иногда переписываемся. Мы с ним в теплых отношениях, так скажем. (Улыбается).

По поводу песенного репертуара он дает вам какие-то советы?

Да, но не то чтобы навязывает.

Когда можно будет услышать ваши новые песни?

Буквально два месяца назад я выпустил «Квиток у життя» – мою новую песню на украинском языке. Сейчас вот тоже планируется запись еще одной песни, но точных сроков сказать не могу пока.

Многие артисты жалуются, что с приходом славы куда-то деваются друзья, многие начинают завидовать. Как у вас с этим дела обстоят?

Конечно, популярность влияет на личную жизнь – дай Бог, чтобы в первую очередь она меня не испортила. (Смеется). А вот друзья, наоборот, многие понаходились – те, с кем давным-давно не виделись. Сейчас «Вконтакте» с ними переписываюсь, созваниваюсь.

Вы следите дальше за «Х-фактором»?

Конечно, обязательно!

За кого-то болеете?

Сейчас вот конкретного фаворита у меня нет, потому что очень много в этом сезоне ребят талантливых: и веселых, и голосистых!

То есть вы пока не определились?

Просто хочу посмотреть три-четыре выступления каждого участника, как ребята поведут себя.

Ну а ставку на кого-то можете сделать?

Пока могу сказать только одно: в этом году на «Х-факторе» очень сильные группы. Потому что все они спетые, то есть, не сформированы в процессе шоу. Коллективы все прекрасно поют, практически без «лажи».

А как вы думаете, почему в таком случае «Клей Угрюмого» чуть не вылетел на прошлом эфире?

Сложно сказать… знаете, «сильный» еще не означает «победитель». Для меня они сильные вокалисты, а для людей, которые сидят по ту сторону экрана, может быть, остались непонятыми, может быть, не передалась та энергетика, которая есть здесь, в зале… Странно, потому что они действительно очень достойные участники!