Даниил Рувинский будет летать, Дарья Ковтун покажет драйв, а «Two Voiсes» споют для влюбленных пар

Х-Фактор 7

Сегодня, 9 ноября, в 19:00 состоится третий прямой эфир проекта «Х-фактор». В прошлый раз участники исполняли известные песни в сопровождении оркестра. Тема нового эфира – «Песни, проверенные временем». Накануне концерта сайт СТБ поинтересовался у участников, нравятся ли им подобранные композиции, а также разузнал, чем вокалисты будут удивлять зрителей и судей в этот раз.

«Несмотря на то, что оркестровый концерт  – самый любимый для меня, вечер ретро-песен мне тоже очень близок, — поделилась с нами Дарья Ковтун. – Я считаю, что это золотое время в истории музыки. Пустых и плохих песен тогда точно не было».

Дарья Ковтун

Постановкой своего номера Дарья целиком и полностью довольна. Уверяет: иначе и быть не может, ведь они с тренером и командой работают в полной гармонии. В этот раз Даша пообещала удивить нас драйвовым выступлением, кардинально отличающимся от предыдущих.

Также в новом образе перед зрителями и судьями предстанут и ребята из коллектива «Two Voices». У парней будет постановка в духе 70-х: летний парк, танцпол и влюбленные парочки, танцующие под их песню.

Two Voices

«Думаю, это выступление придется по вкусу людям разных возрастных категорий, —
говорит участник коллектива Алексей Стричка. – Надеюсь, на многих бабушек и дедушек при просмотре нашего номера нахлынет ностальгия по тем временам».

А вот одна из самых сложных постановок этого эфира у самого младшего конкурсанта Даниила Рувинского, ведь во время исполнения песни ему еще нужно будет… летать!

Даниил Рувинский

«Высоты я, слава Богу, не боюсь, а вот вестибулярный аппарат у меня слабый, —
смеется парень. – Но, надеюсь, справлюсь, тем более что тема эфира мне очень нравится».

Что ж, посмотреть, справятся ли ребята с поставленными задачами, а также узнать, что подготовили остальные участники  проекта для этого эфира, вы сможете уже сегодня, 9 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA