Сергей Гладыр об эмоциях и впечатлениях от третьего эфира шоу и времени вне репетиций

Х-Фактор 7

Во время третьего прямого эфира шоу «Х-фактор-4» за кулисами нам удалось пообщаться с финалистами категории «Парни» Сергея Соседова. Так, Сергей Гладыр уделил нам много времени, он с удовольствием отвечал на вопросы и старался дать полные ответы.

Сергей, какие впечатления у Вас от третьего прямого эфира, всё удалось, что планировали?

Мой девиз: «Стремись к идеалу, и получится где-то посерединке», и это та золотая середина. На самом деле, если выходишь после эфира и чувствуешь, что «ох, класс, у меня всё получилось», — это какое-то неправильное чувство для твоего развития. Поэтому не могу ответить, что всё получилось, могу просто сказать, что именно получилось. Получилось передать эмоцию зрителям в зале, телезрителям, надеюсь, по крайней мере, я так чувствую. А технические моменты, то, что не получилось, над этим будем работать.

Что самое тяжёлое в подготовке к эфирам?

Наверное, тяжелее всего себя организовать правильно, поставить себе внутренний какой-то режим. Сложен не тот режим, какой тебе предлагают, какой установлен правилами шоу, а тот, который ты себе устанавливаешь внутри себя, в соответствии с режимом «Х-фактора» для того, чтобы можно было себе позволить и отдохнуть своевременно, и другое. Скажем так, режим внутренний свой настроить более всего тяжело.

Эмоции в сравнении с первым эфиром поменялись?

Эмоций, на самом деле, всё больше и больше. Сегодня на сцене меня эмоции переполняли. И это ещё один момент того, что мне могло помешать в технических моментах песни. Поэтому это ещё один шаг к тому, чтобы всё совершенствовать. Анализируем ошибки, работаем над собой.

А волнение уже не так ощутимо?

Да, волнение меньше. Есть уже какой-то порядок своего состояния, то есть тот режим, о котором я уже говорил. Он всё более и более вырисовывается по действиям. То есть волнение вначале есть, но потом оно уходит. С каждым эфиром всё больше и больше умеешь собой управлять в нужный момент.

Есть ли у Вас композиция, которую Вы бы хотели исполнить на прямых эфирах «Х-фактора»?

На самом деле я абсолютно не привязан к композициям каким-то, даже к каким-то певцам на сегодняшний день. Я слушаю абсолютно разную музыку, и всё зависит от моего состояния. В зависимости от состояния, я включаю ту или иную музыку. Это может быть и рок, и поп, и джаз, и всё, что угодно. Соответственно привязанности к какой-то песни нет.

То есть мечты исполнить определенную песню нет?

Я сейчас даже так не вспомню. Может, где-то какая-то и проскальзывает, но пока не вспомню.

Какие советы дает наставник?

Сергей Соседов дает очень хорошие рекомендации. Самая основная – это быть искренним и настоящим в исполнении песни. А всё остальное уже после. Я абсолютно его во всём поддерживаю, то есть в его замечаниях, принимаю их, анализирую и пытаюсь, так сказать, выдать достойный продукт песни.

 Чем занимаетесь в Пуще кроме репетиций? Есть свободное время?

В первый день, как только мы приехали, мы играли в футбол с ребятами, таким образом и познакомились, сдружились. Ну, и после того, скажу, что у нас больше времени и не было на какие-то развлечения особо. Поэтому просто общаемся друг с другом, шутим. Чувство юмора, на самом деле, нам очень помогает держаться в эмоциональном плане, для разрядки какой-то эмоциональной. Это основное, что нас держит в нормальном состоянии. Потому что, действительно, усталость есть, но она очень хорошо снимается таким вот образом. Сказать, что у нас есть время на какие-то развлечения, то абсолютно нет. Мы постоянно заняты подготовкой к эфиру.

А на звонок родным находится время?

Позвонить, конечно, находим время. Без этого никак. Это поддержка, и, конечно же, огромная поддержка родных, близких, друзей. Стараемся уделять им внимание тоже, потому что они за нас болеют, они в нас верят. Конечно же, надо отвечать взаимностью. Даже если времени нет, пытаемся его где-то находить.

А уже сегодня, 16 ноября, в 19:00 не пропустите четвертый прямой эфир вокального шоу «Х-фактор»!