«Я понимаю, о чем я пою», — Даниил Рувинский

Х-Фактор 7

В этом году на шоу «Х-Фактор 4» появилась новая интересная и в то же время сложная категория «младше 18». Часто ее участников называют «дети», но Ирина Дубцова, которая является наставником этой категории, в который раз заявляет, что не стоит списывать ее участников со счетов, и они еще «всем покажут».

Даниил Рувинский, самый младший участник проекта в данной категории, рассказал, что знает, о чем поет. И если бы какая-то песня ему была бы непонятна, он бы ее не исполнял.

«Я считаю, что у песни нет возрастного ограничения. Человек может не понимать, о чем он поет, и в 50 лет, но может понимать и осознавать текст песни и в 9 лет, и в моем возрасте. Я понимаю, о чем я пою, и это самое главное».

Возможно, все песни ты посвящаешь кому-то? Есть объект симпатии? Ведь они явно все любовной тематики.

Может, и есть какая-то личность, которой я пою все песни, к которой испытываю влечение, но пусть это пока что останется тайной.

Даниил Рувинский

С кем было бы страшно оказаться в номинации?

Я вообще не хотел бы, чтобы кто-то попадал в номинацию, и чтобы номинации были. У нас не спортивные соревнования и тут соперников нет. Соперник ты сам себе в первую очередь.

Даниил Рувинский

Кто является твоим кумиром на прошлых сезонах?

На первом сезоне мне нравилась Мария Рак, на втором я болел за Виктора Романченко и Романа Веремейчика, а на третьем за Юлию Плаксину и Дмитрия Сысоева.