Чем будут удивлять вокалисты в сегодняшнем прямом эфире?

Х-Фактор 7

Сегодня, 7 декабря, в 19:00 состоится седьмой прямой эфир самого вокального шоу страны «Х-фактор». Напомним, в прошлый раз проект покинул подопечный Ирины Дубцовой – Даниил Рувинский, после чего участников осталась ровно половина. Именно они и будут бороться в этом эфире за возможность пройти дальше, исполняя известные песни из кинофильмов. Также в гости ребятам заглянет суперфиналист прошлого сезона – Евгений Литвинкович, и победительница конкурса «Х-фактор Онлайн» Илария Олимова.

В прошлый раз, в результате исполнения песни «Лирическая» Владимира Высоцкого в номинации оказался Сергей Гладыр. Но мужчина заверил сайт СТБ: видит в этом только плюсы, так как в очередной раз убедился в том, что «то, что нас не убивает, делает сильнее».

«У меня не было  никакой грусти из-за того, что я попал в номинацию,
— рассказал сайту СТБ Сергей. —  Такое может произойти с каждым из нас. Это жизнь. Но я искренне верю, что сегодняшний номер поможет мне реабилитироваться, ведь он будет кардинально отличаться от всего того, что я исполнял раньше».

А вот коллектив «Триода» вновь порадует поклонников лирической песней в своем исполнении. Парни споют трогательную украинскую композицию о любви.

«Она просто мегокрасивая, —
уверяет нас Андрей Гамбаль. – Нам безумно нравится. Правда, окончательный вариант минусовки мы еще так и не выбрали, да и с декорациями бывают форс-мажоры, но, думаем, к эфиру все будет как надо».

Обещает быть впечатляющим и номер Дарьи Ковтун, которая исполнит в этот раз легендарную композицию о настоящей любви.

Не пропустите выступления этих и других участников уже сегодня, 7 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ!