PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InhmYWN0b3Iuc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Предпоследний победитель конкурса «Х-фактор Онлайн» определен

Х-Фактор

Конкурс «Х-фактор Онлайн» продолжает искать таланты среди тех, кто не прошел в прямые эфиры проекта. Свой шанс выступить на сцене «Х-фактора» и попасть в тренировочный лагерь 5 сезона уже получили семеро конкурсантов. Теперь же мы рады объявить вам имя восьмого счастливчика! Им стал музыкант и солист рок-группы, 21-летний Федор Лысенко.

Парень поет уже около трех лет, а также играет на гитаре и пишет песни для своего коллектива.

«Когда мне позвонили с проекта,  я был в кино и сказал, что перезвоню, когда закончится фильм, — вспоминает Федор. — Но сразу появилось предчувствие, что звонили с «Х-фактора». Начал сильно волноваться, думать, а вдруг все-таки мне показалось. Я досмотрел фильм до конца и перезвонил. Оказалось, не казалось (смеется). Я был невероятно рад».

Федор Лысенко

Федор планирует уже завтра выйти на сцену «Х-фактор» и полностью показать, на что он способен, и выбрал он для этого композицию, близкую ему по настроению.

Узнать, что же споет Федор Лысенко на девятом прямом эфире шоу «Х-фактор», вы сможете уже в эту субботу, 21 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ!