Определен участник тренировочного лагеря пятого сезона!

Х-Фактор 7

Четвертый сезон самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор» подходит к концу. Уже 4 января зрители канала СТБ узнают имя победителя, на звание которого претендуют Александр Порядинский и коллектив «Триода». Более того, поклонники шоу увидят на сцене победителя всех недель конкурса «Х-фактор Онлайн».  Девятка лучших из лучших каждую неделю выступала перед судьями проекта, пытаясь убедить их, что именно они достойны без лишних кастингов попасть сразу в тренировочный лагерь пятого сезона.

С радостью представляем вам того, кто был, по мнению судей, наиболее убедительным. Победу в конкурсе «Х-фактор Онлайн», право на попадание в тренировочный лагерь пятого сезона и возможность выступить на гала-концерте «Х-фактор-4» получает киевлянин Сергей Коваленко.

Сергей Коваленко

На пятом прямом эфире этого сезона парень исполнил песню любимицы Сергея Соседова – Аллы Пугачевой, чем вызвал у членов жюри лишь положительные эмоции и такие же комментарии.

Не пропустите выступление лучшего победителя конкурса «Х-фактор Онлайн» на гала-концерте шоу «Х-фактор», который состоится уже 4 января в 19:00!