Певец Bosson предложил «Триоде» еще раз спеть вместе, а Лолита рассказала Порядинскому секрет

Х-Фактор 7

28 декабря, в канун Нового года, состоялся долгожданный суперфинал четвертого сезона шоу «Х-фактор».

Закулисная жизнь в этот вечер была совсем другой: в гримерках переодевались и наносили мэйк-ап десятки танцоров и музыкантов, которые на сцене прекрасно дополнили выступления «Триоды» и Сергея Гладыра. А сами участники шоу суетились и спешили на очередной свой выход на сцену, ведь каждый из суперфиналистов в этом прямом эфире исполнил аж по три песни.

_J0C5124.jpg

Но наибольшим счастьем для вокалистов стало, пожалуй, выступление со звездой.

Первым на сцену вышел любимчик народа Сашко Порядинский вместе с непревзойденной певицей Лолитой.

_J0C4261.jpg

«Мне очень понравилось выступать с ней, — делится радостными впечатлениями Сашко. – Мы даже успели пообщаться.  Лолита поведала о самой песне, которую мы спели в дуэте. Она мне рассказала секрет, что в последний раз эту композицию она исполняла еще двенадцать лет назад. Лолита хвалила меня, говорила, что видела мои выступления еще на кастинге».

_J0C4235.jpg

В целом исполнением своих композиций Сашко очень доволен. Также настоящим счастьем для него стало появление родителей в зале «Х-фактора». Поддержка родных на этом эфире Саше была как никогда важна.

А группе голосистых и невероятно талантливых ребят «Триода» в этом прямом эфире посчастливилось выступить вместе с мировым артистом, победителем многих популярных конкурсов, шведским исполнителем Боссоном.

_J0C5430.jpg

Совместный номер «Триоды» с мировой звездой и вправду оказался непревзойденным. Ребята настолько зажгли публику, что в танец пустились не только зрители в зале, но и члены жюри вокального шоу.

Выступив с тремя вокальными талантами, Боссон заявил, что такого прекрасного совместного исполнения у него еще ни с кем не было. Певец очень восхитился молодой группой и даже стал перед ребятами на колени, преклонив голову перед их невероятным даром.

_J0C5342.jpg

За кулисами Боссон еще раз подошел к ребятам, чтобы поблагодарить их.

«Спасибо вам, парни. Я очень надеюсь, что мы с вами еще выступим вместе или хотя бы на одной сцене», — промолвил ребятам певец.

Ребята из «Триоды» были словно в эйфории. Они даже поверить не могли, что когда-нибудь у них появится такой шанс. Правду говорят, что в канун Нового года сбываются все мечты.

«Это непревзойденно. Боссон помог нам открыть еще одну часть себя. Для нас это был новый стиль в музыке, более европейский. Спеть с таким великим человеком было огромной честью. И очень приятно было то, что звезда такого уровня оказалась таким прекрасным и простым человеком. Он даже на репетициях старался больше под нас подстраиваться, чем мы под него. Ощущения непередаваемые», — признаются ребята из «Триоды».

Что касается эмоций на сцене, то парни рассказывают, что они на вершине. Ребята очень старались показать все то, чему их учили, аи то, к чему они так долго шли.

«Мы благодарны этому проекту, тем людям, которые здесь работают, которые нас поддерживают, за нас голосуют и вселяют в нас надежды», — сказали ребята.

А Сергей Гладыр благодаря своему дуэту с Еленой Ваенгой, наверное, впервые вышел на сцену с душевным спокойствием и совершенно не волнуясь.

_J0C4672.jpg

«Елена настолько к себе расположила, она такая искренняя, веселая и открытая, мне даже показалось, что во время выступления на сцене она весь страх взяла на себя. Елена очень переживала за меня, постоянно поддерживала подбадривающими словами», — рассказал Сергей Гладыр.

Более того, после совместного выступления, Сергей Гладыр официально заявил, что отныне он поклонник этой замечательной артистки.

_J0C4717.jpg

«Я раньше просто слушал ее песни, не скажу, что был поклонником, а сейчас все по-другому. Поклонником становишься, наверное, тогда, когда узнаешь ближе этого человека», — поведал вокалист-стоматолог.

Но время попрощаться с одним из вокалистов этого этапа шоу все-таки подошло. По результатам зрительского голосования, продолжать борьбу в шоу больше не будет Сергей Гладыр.

_J0C6301.jpg

На следующей неделе, 4 января, мы наконец, узнаем, кто же он — победитель четвертого сезона вокального шоу.

Если вы желаете, чтобы Сашко Порядинский или группа «Триода» стали лучшими исполнителями этого года, не забудьте отдать за них свои голоса! Поддержите любимого исполнителя, ведь решающий голос принадлежит именно вам!  

Юлия Жовнир