«Выигрыш отдам родителям, а себе еще заработаю» — Александр Порядинский

Х-Фактор 7

Победитель шоу «Х-фактор-4» ответил на вопросы читателей «Комсомолки».

Как для тебя изменилась жизнь, после участия в шоу «Х-фактор»?

Можно по-разному к этому относиться, зависит от того, какие цели у тебя в жизни. Особой перемены я пока не успел почувствовать, так как дома, в семейном кругу, побыл всего лишь четыре дня. Но, конечно же, участие в проекте – это будто другая жизнь. Сейчас, когда утром просыпаюсь, чувствую, что чего-то очень сильно не хватает. Пока впечатления от шоу не отпускают, я очень сильно связан с ним эмоционально. Для меня это настоящая мечта.

Ты уже решил, как распорядишься с выигрышем?

Пока не думал об этом. Однозначно, отдам родителям деньги, будем вместе решать, как правильно ими распорядиться, все-таки, они взрослее, опытнее и лучше меня знают, как с толком их потратить.

jgkyufgu

Саша, как ты отметил Новый год?

На Новый год собирались все 12 участников прямых эфиров, отпраздновали, отметили, а на следующий день уже начали готовиться к новым съемкам. Были запланированы репетиции, поэтому особо отдохнуть возможности не представилось.

Что для тебя было самым непростым на шоу?

Самым непростым для меня было научиться справляться с собственным волнением. Я так нервничал, что просто не смогу передать вам этого. Но выходя на сцену, все-таки, я брал себя в руки и пытался почувствовать зрителей, оказаться с ними на одной волне и уже таком состоянии мне легко взрывать и зажигать зал.

Источник: «КП», Роман ШУПЕНКО