Джаред Лето предложил Алексею Смирнову спеть дуэтом

Х-Фактор 7

12 марта в киевском «Дворце спорта» состоялся долгожданный для украинцев концерт всемирно известной группы «30 Seconds To Mars». Его посетили многие отечественные звезды, в том числе и финалист вокального шоу «Х-фактор» Алексей Смирнов. Парень неоднократно упоминал, что «марсы» — его любимая группа, и даже в рамках третьего сезона проекта исполнил их песню «The kill».

«Джаред Лето является для меня примером в плане творчества, поэтому я с нетерпением ожидал похода на концерт его группы, — вспоминает Алексей. – Степень ожидания повысилась, когда у меня в руках появился «Golden Ticket», который включает в себя общение с группой».

По словам Смирнова, его приятно удивило то, что при встрече Джаред Лето сразу его узнал. Напомним, выступление Алексея с песней группы «30 Seconds To Mars» на шоу «Х-фактор» очень быстро распространилось в сети Интернет и дошло даже до самого солиста группы. В своем твиттере Джарерд положительно высказался о выступлении Алексея.

«Дабы он не сомневался, что это именно я исполнял его песню на кастинге, мне пришла идея показать ему твит, — поделился воспоминаниями с сайтом СТБ Леша. — После этого они с Шенноном Лето вспомнили мое выступление и предложили исполнить с ними что-то на концерте. Это был настоящий шок, ведь не каждый день тебе любимый артист предлагает спеть на одной сцене. Джаред спросил, какую песню я хочу исполнить, и я, естественно, ответил: «The kill». К сожалению, мой выход на сцену так и не состоялся. Не знаю, то ли это ошибка организаторов, то ли не успели включить в программу».

Тем не менее, несмотря на это, Алексей Смирнов получил от Джареда Лето дорогой для него подарок – гитарные струны.

«Знаете, у меня абсолютно не было никакого разочарования или обиды, ведь главное — это память, — уверяет певец. — Думаю, что теперь, зная о возможности и желании Джареда выступить вместе на одной сцене, это обязательно состоится в следующий раз! Так что, Джаред, готовься!»

Светлана Панкова