Никита Ломакин рассказал, почему не получил подарков на день рождения

Х-Фактор 7

3 апреля выпускник четвертого сезона шоу «Х-фактор» Никита Ломакин отметил свое 16-летие. Но празднование парень решил перенести на другую дату – 6-е апреля. Именно в минувшую субботу и состоялся  праздничный концерт, где все желающие могли поздравить Никиту с его прошедшим днем рождения и вручить подарок.

Накануне Никита рассказал сайту СТБ, почему непосредственно в его день рождения он не получил презентов, кто из коллег по «Х-фактору» его поздравил и что он собирается подарить своим поклонницам взамен.

Никита, рассказывай, как отпраздновал день рождения?

Как ни странно, на занятиях. Весь день у меня были репетиции, так я и не смог никуда сходить и отметить. Официальное празднование состоится именно на концерте.

Как тебя поздравляли?

Очень многие звонили, говорили приятные слова… Конечно, не забыли обо мне и коллеги по «Х-фактору» — Женя Шпаченко, «Клей Угрюмого» и «Two Voices». Также  на улицах подходили бабушки, дети, поздравляли меня с днем рождения (смеется). Но, в общем, этот день прошел как любой другой, без всякого веселья, тортов и празднования.

А был ли у тебя какой-то такой день рождения, который запомнился тебе на всю жизнь?

Да, мне было 4 года, я получил в подарок маленькую стоечку для бильярда, мягкую игрушку, с которой я сплю до сих пор и много киндер-сюрпризов.

А на этот тебе что подарили?

Ничего (улыбается). Я изначально не просил подарков, тем более у родителей. Они итак для меня очень много делают. А поклонники, думаю, подарят мне что-то уже на концерте.

Никита не прогадал - подарков ему подарили действительно много

Никита не прогадал — подарков ему подарили действительно много

«Я получал, конечно, какие-то суммы за свои концерты и мог купить телефон, но всё, что зарабатывал, тратил на аранжировки. А телефон, думал, потом куплю, подумаешь... Но вы посчитали это непорядком и исправили. СПАСИБО, я не ожидал такого», - написал Никита в социальной сети.

«Я получал, конечно, какие-то суммы за свои концерты и мог купить телефон, но всё, что зарабатывал, тратил на аранжировки. А телефон, думал, потом куплю, подумаешь… Но вы посчитали это непорядком и исправили. СПАСИБО, я не ожидал такого», — написал Никита в социальной сети.

Мы знаем, что ты взамен подготовил своим поклонницам подарок – три песни. Расскажи о них.

Первую, которая называется «Дай мне сон», написала для меня мой преподаватель – солистка группы «Закрепки» Екатерина Комар. Вторую песню — «Хочу быть рядом с тобой» — написал я.  На тот момент я находился в таком психологическом состоянии, что строки из песни буквально написались сами собой.

И с кем же хочет быть рядом Никита Ломакин?

Секрет (улыбается).

Ну, и, третья песня…

Ее автором тоже являюсь я. Называется композиция «Вирус», она о парне, у которого все признаки болезни: жар, головокружение, голод… под конец он все-таки понимает, что болен… Любовью.

Тебе хватает времени на какие-то развлечения? Тебе ведь всего 16, нет ощущения, что ты упускаешь детство?

Нет, все так, как должно быть. Я периодически хожу в кинотеатр с друзьями, гуляю, остаюсь у них на ночь. Летом вот поеду отдыхать в Грецию вместе с продюсерским центром «Парадиз», это у нас происходит каждое лето в обязательном порядке.

Прошлый год твоей жизни был, пожалуй, одним из самых насыщенных в твоей жизни, расскажи о нем.

Я весь прошлый год проездил в поездах (смеется). Ходил на занятия, тренировался, совершенствовался, а потом решил пойти на «Х-фактор», никому ничего не сказав. И, как-то так получилось, что я прошел.

Можешь подвести какие-то итоги? Что ты уже успел к своим 16-ти, а что еще планируешь успеть?

Мне к этому времени удалось достичь многих своих целей. Я делал то, что многие боятся сделать, или не боятся, но у них это не получается. В ближайших планах – снять клип на песню «Хочу быть рядом с тобой», думаю, в ближайшее время вы его уже увидите!

На праздновании собрались все подопечные категории Ирины Дубцовой, а также другие участники проекта...

На праздновании собрались все подопечные категории Ирины Дубцовой, а также другие участники проекта…

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов

Женя Шпаченко

Женя Шпаченко

Мишель Андраде и Александр Порядинский

Мишель Андраде и Александр Порядинский

Коллектив «Two Voices»

Коллектив «Two Voices»

А в конце именинника ожидал праздничный торт

А в конце празднования  именинника ожидал праздничный торт

Светлана Панкова