Нино Катамадзе – самая строгая судья «Х-фактора»

Х-Фактор 7

Пятый сезон самого вокального шоу страны «Х-фактор» обещает быть самым жарким. Зрителей ожидают новые яркие герои, а также измененный судейский состав. Ни для кого не секрет, что новыми членами жюри стали Нино Катамадзе и Иван Дорн, из прежнего состава на проекте остались незаменимый Игорь Кондратюк и любимый многими Сергей Соседов.  

Уже на кастингах стало понятно, что новые члены жюри поблажек делать не будут. Нино Катамадзе рассказала, каких участников она ждет на «Х-факторе».

«Хотелось бы видеть ярких, молодых и талантливых людей. Я думаю, что они будут, потому что они были всегда, в каждом «Х-факторе». Хочу сказать, что в этом сезоне есть перспективная молодежь, они уже показывают себя в работе», — говорит Нино.

Обновленный состав жюри

Обновленный состав жюри

Что касается участия певицы в судейском составе украинского «Х-фактора», то на посту жюри Нино очень нравится, что ей приходиться оценивать талантливую молодежь. Певица уверяет, что на этом проекте для нее есть очень много возможностей и самой развиваться:

«Вы знаете, лично для меня на этом проекте есть много плюсов. Я познакомилась со многими украинскими народными песнями, даже не столько народными, как популярными, которые не знала и не слышала до этого. Я работаю с прекрасными людьми, мне нравятся наши участники, но поблажек в этом проекте я никому не дам».