Нино Катамадзе призывает зрителей быть активнее

Х-Фактор 7

Судья пятого сезона шоу талантливых вокалистов «Х-фактор» Нино Катамадзе рассказала о своих принципах подбора участников. Легко ли грузинской артистке говорить «нет» участникам проекта? 

«Вы знаете, я стараюсь так отказывать, чтобы сразу дать понять человеку, почему я ему отказываю. Есть исполнители, которых  мы с другими членами жюри не обсуждаем. Например, тех, у кого реально нет ни слуха, ни духа. Всякое бывает. Хочу сказать, что мы не для того на проекте, чтобы только оценивать, мы для того, чтобы увидеть ярких личностей. Если у человека есть хотя бы малейший стержень, желание, мы обязательно даем шанс начинающему артисту пройти дальше», — говорит Нино.

Грузинська співачка Ніно Катамадзе

Грузинська співачка Ніно Катамадзе

«Я очень хочу, чтобы зрители были активными. Ведь все, что мы делаем, это все для зрителей. Я желаю, чтобы те, кто нас смотрит, были очень активные, комментировали все, что они видят в эфире и давали нам направление. Мы, в свою очередь, будем делать все возможное, чтобы обрадовать их и дать им то, что они хотят увидеть. Думаю, это самое важное».