Seryoga снялся в фильме с участницей «Х-фактор»

Х-Фактор 7

Буквально недавно на своей странице в социальной сети рэпер и экс-судья шоу «Х-фактор» Seryoga опубликовал информацию о том, что уже осенью его поклонники смогут увидеть не просто его новый клип, а настоящий короткометражный фильм, где он сыграл главную мужскую роль. 

Но настоящей неожиданностью для аудитории стало то, что женскую роль в нем сыграла участница шоу «Х-фактор» Мишель Андраде, которая покинула четвертый сезон на этапе отбора на виллах судей.

«Гаджьо» (именно так называется фильм) в переводе с цыганского означает «чужой». Фильм появится в сети 10 сентября, в один день выходом альбома SERYOGA «50ОТТЕНКОВСЕРОГО».

Сайт СТБ первым узнал эксклюзивные подробности.

«РЕЖИССЕРСКАЯ ГРУППА ПОНАЧАЛУ «ЗАБРАКОВАЛА» КАНДИДАТУРУ МИШЕЛЬ»

Сергей, главную роль в фильме «Гаджьо» сыграла Мишель Андраде, которая в свое время выбыла из «Х-фактора» на этапе «Виллы судей». В какой момент вы решили, что в главной роли видите именно ее?

Когда я писал сценарий, мне сразу пришло в голову, что внешне такая девушка как раз подошла бы на эту роль. Но одно дело выглядеть, другое – сыграть, причем так, чтобы тебе поверили. Режиссерская группа, отсмотрев ее выступление на шоу «Х-фактор»,  сразу «забраковала» ее кандидатуру: робкая, стеснительная, скованная. Однако я настоял на том, чтобы Мишель позвонили и пригласили на пробы. В них приняли участие десятки девушек, в том числе и профессиональные актрисы. Я на отборе не присутствовал. Это было сделано специально, чтобы дать всем кандидатурам возможность раскрыться по максимуму. И когда мы отсмотрели все пробы, дубли с Мишель настолько потрясли всех, что сомнений больше не осталось ни у кого — это ее роль.

Нельзя в данном случае не задать вопрос: если бы она была на «Х-факторе» в вашей команде, вы бы взяли ее в прямые эфиры?

Разве что через год-два. Так у нее было бы больше шансов на победу. Нужно дать ей время обрести уверенность в себе, найти свой стиль и совершенствовать вокал.

А как насчет взять ее под свою опеку и продюсировать?

Хорошая мысль, надо будет поговорить с ней об этом.

«РАДИ РОЛИ ПОХУДЕЛ НА 15 КИЛОГРАММОВ»

Возвращаясь к фильму, кем в нем для вас будет являться Мишель?

Я не могу говорить об этом до премьеры. Единственное, могу сказать, что фильм о ней. Это  история о ее чувствах.

Какие-то сложности возникали во время съемок?

Все ребята были на высоте.  Кроме меня. Я был невыносим на площадке, грубил людям и вел себя заносчиво и дерзко. Признаюсь в этом и прошу прощения у всех, кого обидел. В качестве объяснения (не оправдания, а именно объяснения) могу сослаться на крайнюю степень моего морального и физического истощения во время съемок. Для этой роли я сбросил 15 кг, тренировался по четыре раза в день и страдал хронической бессонницей.

Но результат того стоил? Вы довольны?

Да, вне всяких сомнений. И я благодарен Мишель за то, что она вложила в свою роль так много души и правды.

В фильме латиноамериканка Мишель сыграет... цыганку!

В фильме латиноамериканка Мишель сыграет… цыганку!

«САМЫМ СЛОЖНЫМ БЫЛО ВЫУЧИТЬ ЦЫГАНСКИЙ ТЕКСТ»

Мишель, вспомни момент, когда Серега предложил тебе сыграть вместе с ним в фильме. При каких обстоятельствах это было?

Я  в то  время готовилась к экзаменам, и тут раздался совсем неожиданный звонок от Сереги. Он рассказал о том, что скоро состоятся  съемки короткометражного  фильма и предложил мне поучаствовать.

Ты сразу согласилась? Или были сомнения?

Сразу! Мне было очень интересно попробовать себя в кино. А вот сомнения пришли позже, когда я осознала, что у меня совершенно нет опыта…

То есть, это твой дебют в кино?

Да. Мне очень понравилось сниматься, играть и быть другим человеком.

Сильно волновалась? Все-таки играть с артистом, который в свое время критиковал тебя, наверняка непросто.

Волнение присутствовало, и не только потому, что играла с Серегой, а и потому, что все-таки это большая ответственность! Но обстановка на съемочной площадке была доброжелательной, все создавали комфортные условия для работы. Я познакомилась с замечательными людьми, подружилась с актерами.

Серега как-то успокаивал тебя, помогал справиться с волнением?

Конечно! Он очень меня поддерживал, вселял уверенность в себе. Я ему очень благодарна. И также благодарна всем людям, которые каждый день помогали на съемках. Без них я бы не справилась!

Что для тебя было самым сложным во время съемок?

Выучить цыганский текст. Передавать эмоции на языке, которым ты не владеешь, очень нелегко.

Светлана Панкова

Посмотреть тизер к фильму «Гаджьо» вы можете прямо сейчас: