Евгений Литвинкович лишился всего, что имел

Х-Фактор 7

Не успели поклонники Евгения Литвинковича порадоваться проведенным вместе со своим любимцем выходным на природе, как артист уже подготовил для них новый приятный сюрприз. Нет, это не очередные посиделки в лесу, и не импровизированный концерт – все это было совсем недавно.

Певец решил пойти еще дальше и презентовал для почитателей своего таланта, коих у него великое множество, все фонограммы своих песен, которые в народе называют «минусовками». Уже сейчас все записанные на данный момент хиты Евгения, включая презентованные совсем недавно «Миражи», «Здесь и сейчас» и «Дійду до мети», доступны в свободном пользовании на официальном Youtube-канале артиста в сети Интернет, а также на его страничках в социальных сетях.

Как признался Евгений, на этот шаг его подвигла в первую очередь любовь и признательность к своим поклонникам, которые всегда и во всем поддерживают артиста: «Я знаю, что многие артисты, которые отдают огромные деньги не только за музыку, но и за аранжировки собственных песен, тщательно оберегают их от посторонних, которые могут в дальнейшем использовать их в своих целях», – говорит певец. «Не знаю, к счастью ли, к сожалению, но я не отношусь к их числу. Во-первых, поклонники не посторонние люди для меня. За то время, что мы вместе, они стали фактически моей родней, которой здесь, в Украине, у меня никогда не было. А во-вторых, я и сам люблю иногда попеть в караоке (Еву Польну, Лолиту, Океан Эльзы), и для меня будет радостью знать, что люди, которые и так нередко поют мои песни в караоке-барах, да и просто дома, будут делать это под качественное оригинальное музыкальное сопровождение. Так что, как говорится: «Все что нажито непосильным трудом…» (смеется)».