Евгений Литвинкович готовит концертную программу в поддержку Украины

Х-Фактор 7

Не перестает радовать и вдохновлять своих фанатов участник третьего сезона вокального шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович. Специально для сайта STB.UA он рассказал о своих ближайших творческих планах!

Евгений, как дела с творческой деятельностью на данный момент?

Сейчас, конечно, трудно говорить о какой-либо творческой деятельности, когда в стране такая ситуация. Потому, собственно, с творческой деятельностью сейчас у всех трудно. Но я считаю, что когда складывается такая ситуация, то именно люди культуры должны выручать народ, поднимать их дух, настроение.

А вы планируете поднимать дух своих многочисленных поклонников?

Да. Именно для этого я сейчас готовлю материал. Работаю над новой концертной программой.

Концертная программа связана с событиями в Украине?

Не совсем, хотя, конечно, не без этого. Естественно, что будут песни посвященные событиям, я бы сказал, историческим событиям. А в остальном, направление творчества такое и останется, то, с чем раньше и работал: любовь, лирика.

На когда планируете запустить программу?

Сейчас трудно сказать. То, что было запланировано ранее, уже отменено. И как будет дальше пока не понятно. Поэтому ориентируюсь по ситуации в стране. Каждый день, конечно, слежу за новостями. Очень бы хотелось осенью начать работать. Но, неизвестно как будет дальше, остается надеяться и верить лучшее!