Выступление Сергея Гладыра довело маму Ирины Билык до слез

Х-Фактор 7

5 августа, сразу после дня своего рождения, выпускник четвертого сезона шоу «Х-фактор» Сергей Гладыр дал свой первый сольный концерт в Киеве. Главной премьерой вечера стала песня «Мира Мирам», слова к которой написал сам Сергей, композитором же является Геннадий Крупник. Именно эту песню в конце вечера зал (в котором, кстати, не было ни одного свободного столика) потребовал исполнить «на бис».

О том, как его дочь чувствовала себя вместе с папой на сцене, какие подарки он получил в этот вечер и как отреагировал на слова мамы Ирины Билык, Сергей рассказал в эксклюзивном интервью сайту СТБ.

Сергей, вспомните, с какими эмоциями выходили на сцену? Это ведь ваш первый сольный концерт!

Было очень волнительно, так как была огромная ответственность не только перед собой, но и перед моей командой. Мы все очень много труда вложили при подготовке к этому событию, очень хотелось, чтобы поклонникам понравилось и чтобы они получили хорошие эмоции и настроение.

А какие эмоции переполняли вас после окончания концерта?

Признаюсь, я не ожидал такой поддержки зала, не ожидал и аншлага, не ожидал, что зрители будут кричать «на бис» после исполнения последней песни. Теперь ответственность выросла еще в десять раз, но я ее не боюсь. Это мотивация к тому, чтобы развиваться дальше. А об эмоциях скажу вам так: как мне кажется, артист должен отдавать себя и показывать свой внутренний мир во время выступления, а после лучше сразу себя взять под контроль. Возможно, это мой метод профилактики звездной болезни (смеется). Потому после концерта я сразу задумался над техническими ошибками, которые я допустил во время концерта, и сделал для себя выводы по горячим следам.

После концерта Сергей не тратил время на самолюбование, а принялся работать над ошибками

После концерта Сергей не тратил время на самолюбование, а принялся работать над ошибками

После выступления с песней «Нас нет» к вам на сцену вышла мама Ирины Билык. Что испытали в тот момент? Помнится, она после произнесения вам поздравительных слов и вовсе расплакалась.

Для меня это был неожиданный подарок, и я благодарен Ире и ее маме. Я не волновался,  я в тот момент мечтал о том, как мы с Ирой поем в дуэте (улыбается). Знаю, что моя мама познакомилась с мамой Иры. Не знаю почему, но они мне чем-то похожи. Да и с сестрой тоже, еще и родились в один день. Такие вот совпадения.

Мама великой певицы не сдержала слез после исполнения Сергеем песни  «Нас нет»

Мама великой певицы не сдержала слез после исполнения Сергеем песни «Нас нет»

В этот вечер поклонники увидели с вами на сцене еще одно знакомое лицо. Одной из девочек, которые выступали с вами во время исполнения «Мира Мирам», была ваша дочь! Чья была идея приобщить ее к номеру?

Моя продюсер Яна Прядко подала идею, а мы поддержали. Аня у меня тоже занимается вокалом, правда, не в детском продюсерском центре «Парадиз», откуда были остальные детки. А во время исполнения песни мне дети очень помогли передать ту эмоцию, которая изначально заложена в песне, без них я бы не справился. Они большие умницы!

Дочь артиста (вторая слева), как оказалось, тоже занимается вокалом!

Дочь артиста (вторая слева), как оказалось, тоже занимается вокалом!

В конце вечера вам подарили необычный торт. Кто автор этого произведения искусства?

И снова идея Яны Прядко! Спасибо ей огромное, но очень было жалко и больно его резать. Когда кушал, я приговаривал: «Не ешьте меня, а то стоматологом станете или певцом». Но было вкусно!

Кто и что еще вам презентовал в этот вечер?

Улыбки, радость на лицах, положительные эмоции людей, хорошее настроение, аншлаг и море цветов — это самый главный для меня подарок. А из презентов – крутые наушники от Иры Билык, сертификат на запись песни в студии у Артура Боссо… Мои друзяки «Two voices» подарили рамку с нашей общей фотографией, а также настольный футбол. А мой продюсер Яна Прядко осуществила еще одну мою мечту – подарила мне потрясающую микрофонную стойку!

Светлана Панкова