В первом выпуске «Х-фактор-5» судей ожидают провокации

Х-Фактор 7

Старт юбилейного пятого сезона вокального шоу «Х-фактор» состоится уже в эту субботу, 23 августа, в 19:00. Зрителей талант-шоу в этом году ждет невероятное количество приятных сюрпризов. Изменения в новом сезоне начались с обновления судейского состава: вместо Сереги и Ирины Дубцовой кресла жюри заняли Иван Дорн и Нино Катамадзе. Кастинги нового сезона шоу, кроме традиционных Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Киева и Львова, также пройдут в Крыму – вокалистам из самой южной точки Украины будет отведена целая программа. Также «Х-фактор» сменил сцену и декорации – теперь участники во время своего выступления могут вплотную подойти к судьям.

В пятом сезоне среди вокалистов, приехавших испытать «Х-фактор», очень много представителей других стран (Америка, Великобритания, страны Прибалтики и др). В прямых эфирах за звание победителя, денежный приз и любовь многомиллионной зрительской аудитории будут бороться 12 исполнителей, разделенных на 4 категории: «Девушки 14-25», «Парни 14-25», «Старше 25» и «Коллективы». Каждую категорию, как и прежде, опекает свой наставник.

Первый же кастинг в Харькове удивит новых судей – ведь на отборочный тур придет девушка, которая не знала о замене в жюри и для выступления выбрала песню Катамадзе. Кроме того, свой талант продемонстрирует парень, который давно знаком с Дорном. Однако его появление станет настоящим шоком для Ивана. На этом неожиданности не закончатся, и жюри ожидают другие провокации.

Не пропустите, 23 августа, в 19:00 — 5-й сезон вокального талант-шоу «Х-фактор» на СТБ.